• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 外科 > 股骨頭 > 鄭州股骨頭壞死是怎么得

    鄭州股骨頭壞死是怎么得

    已回復

    會員4926893 49 2020-11-02 21:13:56
    表哥前段時間檢查出股骨頭壞死,想咨詢一下股骨頭壞死是怎么得病的?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 惠州市中心人民醫院 外科

    專長:髖關節骨關節炎、股骨頭壞死、髖關節發育不良、膝關節...

    股骨頭壞死的患者,可能是由于外傷或者長時間的喝酒,酒精中毒,長時間使用激素類的藥物,減壓病導致;颊邥霈F血管的硬化,股骨頭供血不足,導致髖關節膝關節疼痛,活動功能下降等,患者要根據病情積極的治療,主要以手術治療為主,而且進行功能鍛煉,減少病因刺激。

    2020-11-02 21:19:28

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8925
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,這個股骨頭壞死的話,一般沒有什么好辦法。
    指導建議:如果不嚴重的話,主要就是先口服藥物保守治療,平時飲食加強營養,如果嚴重的話,還是需要手術進行治療的。主要就是平時要注意保暖,不要著涼。
    2020-09-13 15:58:45
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:胃腸道腫瘤,腹腔鏡外科和疝外科

    向我提問   已幫助用戶:77
    問題分析:股骨頭壞死,目前最有效的治療是更換髖關節。
    指導建議:最好能上傳你的檢查結果看一下目前的情況是否需要做手術治療。
    2020-07-15 17:24:29
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長消化系統、心血管系統疾病的診治以及各種臨床常見疾病的診治,熟悉心電圖、24小時動態心電圖、超聲報告的解讀和臨床指導。

    向我提問   已幫助用戶:57850
    問題分析:你好,從描述的這種情況,確診股骨頭壞死,可表現為活動受限,腹股溝區深部壓痛,放射至臀部或膝部,晚期可表現為骨骼畸形,患肢短縮。
    指導建議:現在可采取保守治療,口服非甾體類抗炎藥物,有助于緩解與血管壞死有關的疼痛癥狀。同時口服抑制骨吸收藥物,降低膽固醇藥物,血液稀釋藥物治療,必要時可采取手術治療。
    2020-09-15 13:46:56
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:腦血栓,腔隙性腦梗死,腦血管病

    向我提問   已幫助用戶:22707
    問題分析:你好,從你提供的資料來看,骶髂關節和髖關節方面的問題還是偏重的,需要藥物對癥處理并配合做康復治療才行。
    指導建議:建議服用活血止痛片,雙氯芬酸鈉,氨基葡萄糖膠囊這三種藥物,三種都用,配合做針灸推拿的治療,減少站立行走時間,多休息,少喝酒少熬夜
    2020-07-13 20:08:43
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8925
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,這個股骨頭壞死的話,一般還是需要手術治療的。
    指導建議:這種情況一般主要就是。要置換股骨頭的,這個一般介入治療效果不大,不過具體還是需要根據病人的情況確定的,建議最好還是去正規的三甲醫院檢查治療。
    2020-10-29 15:15:24
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長各種癌癥鑒別診斷,成人實體瘤的治療,以及外科整形。

    向我提問   已幫助用戶:106079
    問題分析:您好,你股骨頭壞死頻繁疼痛,股頭壞死是骨組織缺血性壞死,是一種常見病。與外傷、應用激素及酗酒等諸多因素有關。藥物治療只能起暫時到緩解患者病痛的作用,卻并不能根治股骨頭壞死。
    指導建議:建議手術治療為好。采用股骨頭置換手術或髖關節置換手術,通過更換股骨頭的方法可以治愈股骨頭壞死,可以骨外科就診拍片或CT檢查明確,根據病情進一步考慮保守或手術等治療。
    2020-07-07 18:40:09
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    鄭州股骨頭壞死是怎么得
    撩起裙子扒下小内裤打屁股