• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 中醫科 > 中醫綜合 > 疑是淋巴腫脹快半年

    疑是淋巴腫脹快半年

    已回復

    會員184570096 26歲 2019-09-30 23:04:35
    平時有抽煙,脖子有一邊淋巴腫脹有大概半年了,不明顯,用手可以捏到淋巴核,兩邊大小差不多,怎么回事呢

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三乙
    關注 已關注

    職稱:主任醫師

    -來自: 西山煤電(集團)有限責任公司職工總醫院 中醫科

    專長:皮炎、濕疹、痤瘡、肺癌、胃癌、頸椎病、腰椎病及婦兒...

    向我提問   已幫助用戶:184
    問題分析:脖子淋巴結腫大,多是炎癥狀所致,應該多喝水,消炎治療。
    指導建議:頸部或者頜下的軟組織感染以及口腔的感染,會繼發局部淺表淋巴結腫大,病人還會有明顯的疼痛以及發熱癥狀,局部有紅腫的表現,需要進行系統的抗感染治療。

    2019-09-30 23:22:20

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:痤瘡,蕁麻疹,濕疹,面部敏感肌膚修復,帶狀皰疹,單純皰疹,手足癬,雀斑,黃褐斑,太田痣,激光美容,注射美容等

    向我提問   已幫助用戶:92
    問題分析:右膝蓋擦傷后6天,傷口結痂處痂外力剝離后,局部腫脹不適,局部已經再次結痂
    指導建議:如果面積不大,沒有破潰流水,可以夫西地酸乳膏,外用,每日兩次,抗感染,如果損傷面積大,有流水,腫脹明顯,建議醫院外科面診看下
    2019-06-14 08:11:23
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性結腸炎,酒精肝,老年人高血壓,高血壓

    向我提問   已幫助用戶:28018
    問題分析:這種情況,在臨床中多見于機體激素調節紊亂,腎功能減退,心功能障礙,經期綜合征,其他不明原因等多種因素導致。
    指導建議:建議盡快去縣級醫院系統做個體檢,以幫助明確診斷。
    2019-06-04 11:41:33
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:外科、尤其擅長骨折、

    向我提問   已幫助用戶:19102
    問題分析:你好,根據你描述上述部位受傷情況及創面愈合情況,考慮應該是軟組織挫傷,擦皮傷?
    指導建議:建議,盡量及時活動避免牽拉引起疼痛不適,劇烈運動影響創面愈合。局部可以用碘伏消毒出來。
    2019-06-24 11:07:11
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:臨床上的一些常見病、多發病,尤其是呼吸系統疾病、消化系統疾病,諸如上呼吸道感染、支氣管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃潰瘍,消化不良等等。

    向我提問   已幫助用戶:22051
    問題分析:您好,根據您所描述的情況和癥狀,有可能還是由于炎癥引起的淋巴結增大的情況。
    指導建議:這種情況下建議最好可以及時的選擇消炎退熱藥物進行治療,改善情況和癥狀的建議,最好多注意觀察。
    2019-06-01 09:37:34
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長各種癌癥鑒別診斷,成人實體瘤的治療,以及外科整形。

    向我提問   已幫助用戶:106079
    問題分析:您好,您腳踝部分輕微腫脹,圖片看,考慮是否有韌帶的損傷、關節軟骨的損傷或你沒有休息制動造成的。
    指導建議:去醫院做個踝關節的核磁共振檢查,看看韌帶、半月板的情況,暫時還是少走路,多休息,每天泡腳熱敷,休息時抬高足部,慢慢的休養。
    2019-06-23 04:51:42
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:高血壓,動脈硬化,冠心病,心絞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心臟神經官能癥,心衰,心肌病等心血管疾病。

    向我提問   已幫助用戶:1627
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,目前的癥狀考慮是由于淋巴結節和甲狀腺異常。
    指導建議:建議多注意觀察目前的情況,需要及時到醫院就診,采取消炎藥物進行治療,多注意觀察局部的恢復情況,如果反復發作的話,需要采取手術進行治療,同時注意局部增生的情況
    2019-07-26 22:35:31
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    疑是淋巴腫脹快半年
    撩起裙子扒下小内裤打屁股