• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 婦產科 > 婦科綜合 > 上個月六號來的大姨媽,沒走干凈就跟男性有

    上個月六號來的大姨媽,沒走干凈就跟男性有

    已回復

    會員185047099 16歲 2020-07-04 00:03:31
    上個月六號來的大姨媽,沒走干凈就跟男性有上個月六號來的大姨媽,沒走干凈就跟男性有性生活,沒戴套前插了幾下,后面做就戴了的,他的精液是透明的,所以我很害怕,請問會懷孕嗎

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:醫師

    -來自: 南昌大學第一附屬醫院 其他

    專長:常見病多發病、慢性病診治及管理

    向我提問   已幫助用戶:591
    問題分析:您好,您這種情況,如果精液沒射到陰道里就沒事,不會懷孕。
    指導建議:建議1周后至醫院婦產科門診就診,查尿HCG檢查,同時2周后查彩超排除懷孕可能。

    2020-07-04 00:10:16

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55094
    問題分析:你好,正常的月經期大概會持續一周左右,根據你目前所描述的情況,月經剛來和月經快要結束的時候,顏色暗量少,這些都是正常的。
    指導建議:如果月經持續時間長,也有可能是有子宮內膜的炎癥,可以口服一些婦科千金片,看看有沒有效果。
    2020-04-24 13:10:29
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:子宮切除術,處女膜閉鎖,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,陰道毛滴蟲病,子宮息肉,陰道念珠菌病,子宮腺肌病,卵巢早衰

    向我提問   已幫助用戶:38484
    問題分析:你好,請問你有性生活是嗎?排除懷孕了嗎?原則上若是以往月經規律有性生活時,首先需要排除懷孕的可能性,若不是懷孕的話,那就是月經不調,若是以前經常出現紊亂,那時候你想去查找原因,若是偶爾一次的話,那你可以暫時觀察一周,一周不來再調整也不晚。
    指導建議:也就是說目前你可以先觀察一周,只要不是懷孕一周內來了月經就不用調整了,只要以后規律的就行,若是一周不來,需要就診醫院做個彩超,排除異常以后再調整。
    2020-06-21 04:29:55
    相關問答

    職稱:

    專長:全科

    向我提問   已幫助用戶:0
    一般來說,在月經前期和月經后期都有可能出現褐色分泌物,如果沒有其他不適是不需要特別治療的,因為經血是血液以及一些脫落的子宮內膜、子宮頸粘液、陰道分泌物等混雜液體,在月經期前兩到三天,經血顏色鮮紅不容易凝成血塊,但是到了月經后一到兩天內,因為月經量逐漸減少,經血在體內排出速度比較緩慢,容易出現褐色分泌物、血塊、碎片等一些廢舊物的排出,這是正常的。另外,如果經血為褐色且伴有下體瘙癢等癥狀,則考慮是否為婦科炎癥,建議在月經干凈后3~7天內,去到正規的醫院婦科進行一次詳細的檢查以及細菌培養。經期注意保暖,保證休息,避免辛辣生冷刺激性食物,避免劇烈運動。
    2020-06-18 09:26:00
    相關問答

    職稱:

    專長:全科

    向我提問   已幫助用戶:0
    大姨媽的時候出現肉塊,首先要確定是否有懷孕的可能性,在懷孕期間可能會有生化流產,導致胚胎組織排出,可以抽血檢查下孕酮和hcg值,必要時選擇服用益母草顆;蛘呤切律w粒促進排干凈。同時也可能是子宮內膜脫落比較多,而且混有了白帶等分泌物引起的,注意好衛生就好,可以用溫鹽水清洗外陰,適當喝些紅糖水,促進排干凈。
    2020-06-18 15:20:57
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55094
    問題分析:你好 排卵期一般發生在下次月經來潮的前14天左右,如果平時月經周期比較規律。
    指導建議:在快要來月經的時候,這個時間是沒有在排卵期的,所以有性生活是不會懷孕的。
    2020-03-14 21:18:27
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:先兆流產,難產接生,痛經,各種類型的陰道炎,月經不調等。

    向我提問   已幫助用戶:221
    問題分析:你好,向您這種情況,您可以先服用黃體酮來催經,等月經來潮后去醫院做個性激素6項檢查一下看看。
    指導建議:建議您平時最好是要注意保暖,避免著涼,不要吃生冷辛辣和刺激性的食物,尤其在月經期及月經前期。
    2020-06-10 16:00:52
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    上個月六號來的大姨媽,沒走干凈就跟男性有
    撩起裙子扒下小内裤打屁股