• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 左耳道長了個紅色的包了,持續了一個星期左

    左耳道長了個紅色的包了,持續了一個星期左

    已回復

    會員185048496 23歲 2020-07-04 21:22:33
    左耳道長了個紅色的包了,持續了一個星期左左耳道長了個紅色的包了,持續了一個星期左右,沒有經過治療

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 棗莊礦業集團滕南醫院柴里醫院 五官科

    專長:急慢性鼻炎,變應性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻竇炎,急慢...

    向我提問   已幫助用戶:19629
    問題分析:您好 ,初步考慮是罹患外耳道癤腫有關引起的癥狀,需要在醫生指導下使用敏感抗生素治療促進恢復。
    指導建議:為了防止誤診,最好首先檢查電子耳鏡觀察,排除其他疾患導致,平時不要亂挖耳道,近期內不能進食辛辣刺激性食物,以免影響恢復愈合。

    2020-07-04 21:36:02

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8934
    問題分析:您好,根據您所描述的情況,有可能是腰肌勞損導致的。
    指導建議:主要就是平時要注意休息,不能勞累,不要長時間坐著或者是彎腰。建議貼上關節止痛膏進行治療
    2020-05-12 19:17:31
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:各類疾病的影像學診斷,對婦產科相關疾病診斷有獨到見解,擅長產前影像診斷、子宮肌瘤,息肉,盆腔積炎等疾病的診治

    向我提問   已幫助用戶:7080
    問題分析:舌頭疼痛,面部麻木并且出現身體不適的癥狀詢問處理辦法。
    指導建議:一般來說這種情況很大一部分都是因為上火導致一定要注意多喝水,注意清淡飲食,避免吃辛辣刺激的食物,注意保證充足的休息,可以考慮用一些牛黃解毒片,局部可以噴涂一些西瓜霜噴劑。
    2020-06-25 23:13:21
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:皮膚性病科常見病的診治。

    向我提問   已幫助用戶:11140
    問題分析:符合炎性皮膚損害,診斷為痤瘡:忌食辛辣刺激,加強皮膚屏障的修復,以清潔及保濕護理為基礎。
    指導建議:予以抗炎對癥處理:口服丹參酮膠囊維胺酯膠囊,皮損處外用克林霉素凝膠及阿達帕林凝膠,每晚一次。
    2020-06-04 19:40:19
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62305
    問題分析:您好,上述情況首先要確定清楚是否存在運動扭傷或者坐骨神經痛。
    指導建議:請說明疼痛是在足部,踝關節,腿部還是膝關節。疼痛是酸脹麻木,還是燒灼感,還有沒有腰酸腰痛,以便于我們判斷清楚病情。
    2020-04-06 13:16:03
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:內外科常見疾病,耳鼻咽喉及頭頸外科的常見病、皮膚及傳染病診斷及治療。

    向我提問   已幫助用戶:10548
    問題分析:從耳鏡檢查結果看,考慮是中耳炎,可出現耳痛、耳鳴、聽力下降等癥狀。感染嚴重者可出現耳流膿、發熱等癥狀。
    指導建議:本病主要以抗炎、通暢引流為主,如果血常規白細胞高于正常,可口服頭孢菌素類藥物抗炎,同時使用抗生素滴耳液滴耳。膿液排出是有利因素,可減少鼓室粘膜損害,因此,需要滴耳。
    2020-06-03 07:43:58
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:內外科常見疾病,耳鼻咽喉及頭頸外科的常見病、皮膚及傳染病診斷及治療。

    向我提問   已幫助用戶:10548
    問題分析:從您的描述分析,如果沒有癥狀,并且位于舌根部位,則考慮是舌根輪廓乳頭,一般為7-9個,成排排列。如果是單個腫塊,突出于舌體表面,則考慮是乳頭瘤、囊腫等可能。
    指導建議:沒有圖片,您可以在追問中上傳圖片,我為您初步分析判斷。如果不方便,再去口腔科就診,明確診斷。如果是輪廓乳頭,屬于正常組織結構,不用擔心。
    2020-06-03 14:12:34
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    左耳道長了個紅色的包了,持續了一個星期左
    撩起裙子扒下小内裤打屁股