• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 兒科 > 小兒內科 > 畫畫時會看成4個有點疼然后看了后寫字時也

    畫畫時會看成4個有點疼然后看了后寫字時也

    已回復

    會員185055735 10歲 2020-07-09 10:41:55
    畫畫時會看成4個有點疼然后看了后寫字時也畫畫時會看成4個有點疼然后看了后寫字時也會變成這樣

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 大同煤礦集團公司三醫院 兒科

    專長:小兒缺鐵性貧血,水痘,幼兒急疹

    向我提問   已幫助用戶:77198
    問題分析:你是說孩子的眼睛有重影以及疼痛嗎?引起眼睛疼痛的疾病也很多的。比如說炎癥,青光眼等等。
    指導建議:所以目前這種情況需要先去醫院檢查,看具體是哪種疾病,在針對病因給予治療。

    2020-07-09 15:36:52

    微信掃碼交流育兒經驗

    微信掃一掃立刻咨詢

    全國公立醫院醫生在線為您解答

    如遇商品下架,請咨詢對方藥師或客服

    相關問答

    職稱:醫師

    專長:胸部外傷、肋骨骨折、胸膜炎、氣胸、肺大泡、胸腔積液、縱膈疾病、肺結節、肺癌、食管癌、動脈夾層、血管栓塞、靜脈血栓、靜脈曲張、先天性心臟病、心臟瓣膜疾病

    向我提問   已幫助用戶:51
    問題分析:早上醒來后,腿疼,右腰部連著臀部到腿彎都很疼,會是間盤突出?
    指導建議:很樂意為你解答從你的癥狀描述來說,有些椎間盤問題,但是對于你這個年齡來說,不像是,可以完善磁共振檢查看看,需要放松心態很重要
    2020-03-27 02:36:27
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:冠心病,心肌缺血,早搏,心絞痛,心律失常,高脂血癥,高血壓

    向我提問   已幫助用戶:7293
    問題分析:根據你敘述的你爸爸的癥狀表現,和在醫院檢查的情況看,腹部CT、胃鏡檢查都正常,你爸爸沒什么大的問題,考慮是飲食不當引起的胃痙攣。胃病服藥治療是一方面,平時飲食生活方面好好注意保養很重要。
    指導建議:建議你爸爸平時飲食注意忌生冷食物,忌辛辣刺激性食物,如辣椒、生蔥、大蒜等。吃溫熱容易消化的食物,飲食要有規律,不要暴飲暴食,一日三餐按時吃,特別是早餐一定要吃好。胃痛時可以服用普魯苯辛、溫胃舒顆粒,腹部做做熱敷。
    2020-05-17 13:45:59
    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:各種急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性腸炎,痔瘡,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黃疸的診療。

    向我提問   已幫助用戶:557
    問題分析:左側小腿外側及左上腹部不規律疼痛4月余,腹部超聲提示肝囊腫。藥物治療效果欠佳。擬明確進一步診療方案。
    指導建議:1.小腿外側疼痛余左上腹部疼痛無關,疑似與腰椎神經根壓迫有關,建議到神經外科就診。近期可考慮口服鎮痛藥,如洛芬待因等觀察。2.左上腹部疼痛,疑似與胃炎有關,建議幽門螺旋桿菌檢查,血常規,CEA,CA72-4,必要時胃鏡檢查。3.可遵醫囑口服鋁鎂加混懸液,鋁酸鉍顆粒等治療觀察。根據檢查結果確定進一步治療方案。
    2020-05-12 13:44:51
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:內外科常見疾病,耳鼻咽喉及頭頸外科的常見病、皮膚及傳染病診斷及治療。

    向我提問   已幫助用戶:10548
    問題分析:從您的檢查結果看,您只是頸椎生理曲度變直,椎間隙沒有狹窄,這種情況一般不會出現頸肩痛及后背痛。如果是一側后背疼痛伴胳膊外側疼痛,考慮是神經痛可能性大。如果有明確的扭傷或受風史,也可能是軟組織拉傷或受風導致的疼痛。
    指導建議:這種情況建議您先進行熱敷、理療,也可去中醫科根據具體位置進行針灸治療。同時可口服安絡痛片及甲鈷胺片營養神經及活血化瘀止痛治療。
    2020-04-07 11:42:17
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:骨科常見病的診治。

    向我提問   已幫助用戶:171
    問題分析:女性, 48歲,因為股骨頸骨折,半年前做了空心釘手術,沒有提供圖片
    指導建議:建議你把最近一次復查的X光片發給我,一般不會那么容易壞死,都是正常愈合過程,祝你早日康復!
    2020-04-18 21:51:03
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:內外科常見疾病,耳鼻咽喉及頭頸外科的常見病、皮膚及傳染病診斷及治療。

    向我提問   已幫助用戶:10548
    問題分析:眼睛疼痛、磨眼睛感覺,這種情況如果是突然出現的,一般多見于角膜異物、結膜異物。但異物多單側發生,很少雙眼同時出現。如果沒有明確的外傷史或異物史,則考慮炎癥感染可能性大,可出現疼痛、異物感、流淚、分泌物增多等癥狀。
    指導建議:從圖片上看,您眼角膜處有灰白色改變,有可能是感染形成的濾泡。建議及早去眼科就診,進行裂隙燈等檢查,明確診斷。如果是感染,可使用阿昔洛韋滴眼液及泰利必妥滴液交替滴眼治療,之間間隔1小時。目前可先自行使用純凈水沖洗。
    2020-05-08 20:35:40
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    畫畫時會看成4個有點疼然后看了后寫字時也
    撩起裙子扒下小内裤打屁股