• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 兒科 > 小兒綜合 > 小孩,快2周歲了,突然走路有點兒跛,在縣

    小孩,快2周歲了,突然走路有點兒跛,在縣

    已回復

    會員84610679 2歲 2020-07-21 18:41:19
    小孩,快2周歲了,突然走路有點兒跛,在縣小孩,快2周歲了,突然走路有點兒跛,在縣城做了個CT醫生說骨頭沒事兒,說運動過量了。但是三四天過去了,感覺還是沒好轉,應該怎么檢查,或者去那個醫院看一下?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 大同煤礦集團公司三醫院 兒科

    專長:小兒缺鐵性貧血,水痘,幼兒急疹

    向我提問   已幫助用戶:77211
    問題分析:小孩子如果活動量過大的話,有可能引起這種肌肉的拉傷軟組織的損傷,所以就走路有點跛。當然也有可能就是有生長痛,孩子因為疼痛,所以走路姿勢怪異。
    指導建議:目前這種情況已經做了ct骨骼沒有問題的話,有可能還是一個肌肉軟組織的損傷。這種情況首先要注意休息,不能再過度的活動了,可以熱敷按摩緩解一下,如果說是沒有好轉的話,可以看看小兒內科。

    2020-07-21 18:44:32

    微信掃碼交流育兒經驗

    微信掃一掃立刻咨詢

    全國公立醫院醫生在線為您解答

    如遇商品下架,請咨詢對方藥師或客服

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:你好,根據你所描述情況主要考慮是上火有炎癥導致的。
    指導建議:平時要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,這種情況建議吃點消炎藥之進行治療
    2020-05-09 10:28:39
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55169
    問題分析:你好,根據你目前所描述的情況,如果人流手術20天了,只是少量的白帶帶血絲,應該是問題不大的。
    指導建議:這種情況也有可能是婦科炎癥引起的,你可以去醫院做一下婦科檢查,平時盡量注意個人衛生。
    2020-04-19 10:14:09
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長各種癌癥鑒別診斷,成人實體瘤的治療,以及外科整形。

    向我提問   已幫助用戶:106079
    問題分析:您好,你被蝎子蟄了一下,紅腫還有點兒發黑吧, 用濃肥皂水或洗衣粉浸洗傷處5分鐘,疼痛感便會減輕,再繼續泡半小時,則痛感會消失。
    指導建議:用濃度較大的高酸鉀水浸洗傷處。也可以用活蝎兩條搗爛,拌菜油或花生油涂敷的。
    2020-06-14 05:56:47
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8937
    問題分析:你好,從圖片上來看,這個是不能排除尖銳濕疣的可能性。
    指導建議:這種情況主要就是平時注意做好個人的衛生預防感染,建議最好還是去醫院做粗白實驗檢查,如果是尖銳濕疣的話,一般還是需要激光治療的。
    2020-05-31 17:20:29
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:新生兒疾病,神經系統疾病的診斷,治療。

    向我提問   已幫助用戶:435
    問題分析:這種情況考慮是乳腺增生引起的癥狀,需要到醫院檢查看看
    指導建議:飲食不要吃海鮮,不要吃辛辣刺激油膩食物,以清淡飲食為主
    2020-06-01 22:51:50
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:對于兒童咳嗽、哮喘、泄瀉、遺尿的中醫中藥治療,有一定的治療經驗及獨到之處。

    向我提問   已幫助用戶:10964
    問題分析:你好,這種情況要注意局部衛生,保持清潔,不要用手去抓去。
    指導建議:可以涂抹紅霉素軟膏,情況沒有好轉,反復的話可以進行手術治療。
    2020-05-24 16:11:24
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    小孩,快2周歲了,突然走路有點兒跛,在縣
    撩起裙子扒下小内裤打屁股