• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 婦產科 > 產后婦科 > 哺乳期腳氣可以用什么藥,外用涂抹的有沒有

    哺乳期腳氣可以用什么藥,外用涂抹的有沒有

    已回復

    會員185083136 40歲 2020-07-23 20:12:46
    哺乳期腳氣可以用什么藥,外用涂抹的有沒有哺乳期腳氣可以用什么藥,外用涂抹的有沒有能用的藥?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三乙
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 紹興市中心醫院 婦產科

    專長:各種影像報告解讀,尤其是熟悉婦科腫瘤、乳腺疾病、肝...

    向我提問   已幫助用戶:1522
    問題分析:哺乳期腳氣注意鞋襪的清潔,勤換洗鞋襪,平時要穿透氣的鞋子。
    指導建議:如果是藥物的話,可以用點達克寧軟膏,也可以用醋酸泡泡腳。

    2020-07-23 20:26:59

    微信掃碼交流育兒經驗

    微信掃一掃立刻咨詢

    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:帶狀皰疹,脂溢性皮炎,蕁麻疹,瘙癢癥,銀屑病,尋常痤瘡,白癜風,扁平疣,斑禿,灰指甲

    向我提問   已幫助用戶:1081
    問題分析:你用了這么多的藥物來治療腳氣都沒有效果,很有可能它就不是腳氣,或者說這個引起腳氣的真菌有耐藥的情況。
    指導建議:并不是,我說你應該首先把所有的藥都停掉,檢查清楚到底是不是有真菌感染哪些藥對這個真菌感染有效,然后再治療才行。
    2020-04-30 21:21:11
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:擅長各種皮膚病,性病的診斷治療。比如蕁麻疹、濕疹、嬰兒濕疹、血管瘤、生殖器皰疹、尖銳濕疣、梅毒。

    向我提問   已幫助用戶:22514
    問題分析:腳底出現有紅腫的現象,一般多見于局部,發生炎癥可能會有這種現象,但是如果很癢,那不排除是過敏的,原因為有的可能會出現越來越多越來越嚴重的現象。
    指導建議:最好是到醫院里看一下,如果是過敏的原因,可以選擇通過用氯雷他定治療,同時再用艾洛松軟膏,如果有發炎,適當的用百多邦軟膏消炎。
    2020-05-04 21:26:20
    相關問答

    職稱:

    專長:全科

    向我提問   已幫助用戶:0
    腳氣是腳部的真菌感染,龜頭感染腳氣一般是指龜頭真菌感染。龜頭真菌感染在臨床上較為常見,主要病原菌是白色念珠菌,多見于性生活豐富的年輕人。龜頭真菌感染主要通過性生活感染,主要表現為性生活后龜頭出現灼燒樣疼痛,然后龜頭發紅并伴有細小的水泡,龜頭表面潮濕有白色豆腐渣樣分泌物。治療上需要用高錳酸鉀溶液清洗龜頭,涂抹硝酸咪康唑乳膏。
    2020-06-19 14:44:32
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:皮膚病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

    向我提問   已幫助用戶:1269
    問題分析:腳氣是真菌感染導致的,治療比較頑固,而且容易反復發作。
    指導建議:目前你這個情況建議你可以外用足光散泡腳,泡兩到三次,泡完以后再涂抹酮康唑軟膏。
    2020-03-29 04:44:43
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:皮膚常見疾病,濕疹,性病,尖銳濕疣,梅毒

    向我提問   已幫助用戶:467
    問題分析:你好,根據你目前腳趾的問題,這個給你建議可以涂藥膏
    指導建議:你好,針對你目前的問題,這給你建議可以涂達克寧軟膏
    2020-05-21 20:27:19
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:擅長各種皮膚病,性病的診斷治療。比如蕁麻疹、濕疹、嬰兒濕疹、血管瘤、生殖器皰疹、尖銳濕疣、梅毒。

    向我提問   已幫助用戶:22514
    問題分析:根據這個圖片這個情況是因為真菌感染導致的,所以才會導致出現腳上皮膚脫皮,皮膚癢越來越多。
    指導建議:要注意衛生,保持局部清潔干爽,別去抓皮膚,可以適當的通過用復方酮康唑軟膏殺菌治療。
    2020-06-14 22:46:53
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    哺乳期腳氣可以用什么藥,外用涂抹的有沒有
    撩起裙子扒下小内裤打屁股