• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 皮膚綜合 > 之前用的布特軟管感覺有一個月了現在面

    之前用的布特軟管感覺有一個月了現在面

    已回復

    會員131408935 20歲 2020-07-26 12:07:15
    之前用的布特軟管感覺有一個月了現在面之前用的布特軟管感覺有一個月了現在面部紅腫的小凸起挺明顯的臉頰和額頭都是下巴也有一粒感覺皮膚有些干尤其痘痘的地方面部有些油眼睛旁邊有些腫

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    關注 已關注

    職稱:醫師

    -來自: 仁壽縣玉龍鄉衛生院 皮膚科

    專長:內外常見疾病、皮膚科相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:22404
    問題分析:根據圖片,考慮皮脂腺旺盛導致痘痘,飲食清淡避免吃辛辣刺激食物或是熬夜。
    指導建議:可以局部涂抹維A酸乳膏,口服連翹敗毒片紅霉素腸溶膠囊

    2020-07-26 12:17:43

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:各類疾病的影像學診斷,對婦產科相關疾病診斷有獨到見解,擅長產前影像診斷、子宮肌瘤,息肉,盆腔積炎等疾病的診治

    向我提問   已幫助用戶:7080
    問題分析:嘴唇周圍有水泡一直不恢復,詢問具體需要采取怎樣的處理辦法。
    指導建議:這種情況一般來說大部分都是和飲食狀況異常,或者是生活習慣不好導致的上火引起的口腔潰瘍有關系,最主要的還是要注意慢慢調理,多吃一些谷物粗糧,蔬菜水果,一定要注意保證充足的休息,不要熬夜,可以考慮局部噴涂一些西瓜霜噴劑。
    2020-04-20 13:50:17
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:膽囊炎,膽囊結石,甲狀腺疾病,乳腺疾病

    向我提問   已幫助用戶:79
    問題分析:考慮皮下積液,可以到醫院做個彩超,必要時換藥。
    指導建議:建議及時到醫院普外科處理,避免皮下積液感染。
    2020-05-28 23:03:03
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:耳鼻咽喉科疾病診療,尤其是耳科學、臨床病學、各種耳鼻咽喉科內鏡診療

    向我提問   已幫助用戶:220
    問題分析:兩顆門牙之間有個洞可以修補一下的,建議到當地大型三甲醫院看看
    指導建議:治療后平時飲食不要吃太堅硬的食物,多吃一些柔軟的食物。
    2020-04-05 15:24:02
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長各種癌癥鑒別診斷,成人實體瘤的治療,以及外科整形。

    向我提問   已幫助用戶:106079
    問題分析:您好,你快有一個月了,圖片看, 主要是真菌感染引起的,會引起長紅斑和瘙癢的,需要抗真菌治療的。
    指導建議:建議你可以服用鹽酸特比萘芬片;蚧尹S霉素片,另外配合外擦達克寧軟膏或曲安奈德益康唑乳膏。注意局部衛生,不要用手去抓搔抓,保持局部清潔干燥。
    2020-07-04 05:06:51
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:齲齒病,楔狀缺損,牙髓病,根尖周病,牙齦炎,牙周炎,智齒冠周炎,口腔頜面部軟組織損傷

    向我提問   已幫助用戶:21520
    問題分析:您好!根據你的描述和照片你的情況是扁桃體發炎引起。急性扁桃體炎,是由于感染乙型溶血性鏈球菌引起,全身癥狀有高熱,頭疼,食欲下降,乏力,局部癥狀主要是咽痛劇烈
    指導建議:治療首選青霉素,根據病情輕重,決定給藥途徑,局部用復方氯己定漱口液含漱。建議你忌食辛辣食物,多喝水。
    2020-06-16 04:08:55
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長內科、外科、婦產科、兒科等各個科室常見疾病的診治,擁有全科醫生證

    向我提問   已幫助用戶:190069
    問題分析:從圖片上看主要是皮膚的丘疹,這種皮膚丘疹特點,首先要考慮是否和皰疹病毒感染有關,或者是本身自身免疫因素引起的,所以針對這方面有必要檢查一下自身免疫相關方面的疾病,同時評估一下病原體,確定有沒有皰疹病毒。
    指導建議:所以針對這方面有條件應該通過皮膚科檢查一下皰疹病毒,感染4項,免疫細胞檢查。同時要評估身體的整個健康狀況,評估有沒有生活方面的影響因素,平時要控制辛辣食物,控制海產品,每天保證這些蔬菜500克,每天有一定的善良時間,促進皮膚代謝,提高皮膚的耐受能力。
    2020-05-09 21:39:20
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    之前用的布特軟管感覺有一個月了現在面
    撩起裙子扒下小内裤打屁股