• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > > > 眼睛疼,好像進沙子,越揉越疼,一晚上了腫

    眼睛疼,好像進沙子,越揉越疼,一晚上了腫

    已回復

    會員183789576 27歲 2020-07-29 08:47:53
    眼睛疼,好像進沙子,越揉越疼,一晚上了腫眼睛疼,好像進沙子,越揉越疼,一晚上了腫還沒消,總感覺眼睛下面有東西

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:醫師

    -來自: 東平縣中醫院 五官科

    專長:齲病,牙周病,高血壓,口腔潰瘍頜面部囊腫,推拿按摩...

    向我提問   已幫助用戶:6729
    問題分析:如果存在異物需要及時的去醫院進行清除,疼痛是異物刺激引起。
    指導建議:建議用妥布霉素滴眼液緩解癥狀,應該注意用眼衛生,少看電視手機 。

    2020-07-29 08:49:31

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:慢性胃炎,胃潰瘍,反流性食管炎,急慢性膽囊炎,胰腺炎,膽結石,肝內膽管結石,便秘,腹瀉病,腸道易激綜合癥,肝硬化,腹水,高血壓病,冠心病,心力衰竭,心律失常,不穩定型心絞痛,糖尿病,高脂血癥,腦梗塞,腦出血后遺癥,艾滋病,梅毒等。

    向我提問   已幫助用戶:126
    問題分析:目前您這個情況主要還是考慮風寒感冒的可能性比較大,如果是最近沒有到過新冠疫情高發區的話我建議一下您可以先吃點治療風寒感冒的藥物。
    指導建議:我建議啊,您可以吃點風寒,感冒顆粒,平時喝點姜湯,一定要注意多喝水。
    2020-07-18 18:13:39
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:骨科常見病的診治。

    向我提問   已幫助用戶:171
    問題分析:女性, 48歲,因為股骨頸骨折,半年前做了空心釘手術,沒有提供圖片
    指導建議:建議你把最近一次復查的X光片發給我,一般不會那么容易壞死,都是正常愈合過程,祝你早日康復!
    2020-04-18 21:51:03
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8897
    問題分析:您好,根據您所描述的情況,腸胃不舒服有可能是腸胃炎。
    指導建議:注意多喝點熱水,吃點容易消化的食物,不要吃油膩涼的,不容易消化的東西,建議服用腸胃安進行治療治療。
    2020-04-14 08:42:57
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:各類疾病的影像學診斷,對婦產科相關疾病診斷有獨到見解,擅長產前影像診斷、子宮肌瘤,息肉,盆腔積炎等疾病的診治

    向我提問   已幫助用戶:7080
    問題分析:本身有乙肝近期出現肝區疼痛,詢問具體需要采取怎樣的處理辦法?
    指導建議:一般是你需要注意通過B超來觀察看一下具體肝臟的狀況,另外你需要注意做一下肝功能的化驗,看一下有沒有異常指標,一定要注意控制好飲食,避免吃辛辣刺激的食物,另外看一下乙肝病毒的狀況,可以考慮用一些藥物來調理,一定要注意增強自身的免疫力。
    2020-05-03 22:07:16
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:腎臟。甭阅I炎、急慢性腎功能衰竭、腎病綜合征、間質性腎炎、泌尿系感染、狼瘡性腎炎、糖尿病腎病、梗阻性腎病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液濾過、血液灌流等)。

    向我提問   已幫助用戶:7613
    問題分析:根據你的癥狀,初步判斷是腰肌勞損或者腰椎的病變。這與你長期久座缺乏活動或者姿勢不正確有關。
    指導建議:建議你到醫院做腰部的C丅一或核磁共振,以明確診斷。最重要的是主意活動、座姿,這是根本。也可以輔助口服壯腰健腎丸。以及牽引、推拿按摩、艾灸。
    2020-04-20 10:01:15
    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:各種急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性腸炎,痔瘡,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黃疸的診療。

    向我提問   已幫助用戶:555
    問題分析:左側小腿外側及左上腹部不規律疼痛4月余,腹部超聲提示肝囊腫。藥物治療效果欠佳。擬明確進一步診療方案。
    指導建議:1.小腿外側疼痛余左上腹部疼痛無關,疑似與腰椎神經根壓迫有關,建議到神經外科就診。近期可考慮口服鎮痛藥,如洛芬待因等觀察。2.左上腹部疼痛,疑似與胃炎有關,建議幽門螺旋桿菌檢查,血常規,CEA,CA72-4,必要時胃鏡檢查。3.可遵醫囑口服鋁鎂加混懸液,鋁酸鉍顆粒等治療觀察。根據檢查結果確定進一步治療方案。
    2020-05-12 13:44:51
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    眼睛疼,好像進沙子,越揉越疼,一晚上了腫
    撩起裙子扒下小内裤打屁股