• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 皮膚綜合 > 腳趾間突然癢,一看發現這樣了,從來沒有過

    腳趾間突然癢,一看發現這樣了,從來沒有過

    已回復

    會員96312371 26歲 2020-07-29 11:53:23
    腳趾間突然癢,一看發現這樣了,從來沒有過腳趾間突然癢,一看發現這樣了,從來沒有過腳氣,這是被傳染了嗎,這是腳氣嗎?用什么藥呢?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:副主任醫師

    -來自: 四川省人民醫院友誼醫院 皮膚科

    |

    專長:中醫皮膚科,中醫調理

    向我提問   已幫助用戶:9619
    問題分析:確實是真菌感染,一般是接觸其他人鞋子等有關,可以先醫院做真菌刮涂試驗排查,
    指導建議:確診就可以外擦比特奈芬軟膏,口服依巴斯汀片脫敏,

    2020-07-29 11:55:47

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長內科、外科、婦產科、兒科等各個科室常見疾病的診治,擁有全科醫生證

    向我提問   已幫助用戶:190069
    問題分析:目前的這種情況主要是考慮結膜炎這一般和長時間用眼過度,視疲勞等因素引起的改變有關,所以這方面主要是看具體的表現,確定是否屬于沙眼衣原體引起的,還是過敏性結膜炎,還是長時間看手機看電視看電腦引起的。
    指導建議:所以這方面有條件最好上傳些圖片,看具體的表現或者是通過眼科看一下,確定是否可以明確原因,如果是明確原因,應該有針對性地選擇適合的眼藥水,達到改變的目的,近期內要控制辛辣刺激性食物,不要長時間看手機,看電視,看電腦,做到預防保健。
    2020-06-21 21:56:36
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62294
    問題分析:您好,根據照片顯示,股癬的可能性較大,屬于真菌感染,容易反復發作。
    指導建議:現在可以使用酮康唑乳膏或達克寧乳膏外涂,注意保持局部皮膚清潔干燥,避免抓撓刺激局部皮膚,勤換內衣褲,來幫助改善癥狀。
    2020-04-17 07:33:26
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62294
    問題分析:您好,84消毒液使用之后需要通風,屬于含氯消毒液,對于皮膚,結膜和呼吸道都有刺激。
    指導建議:只要沒有出現咽痛,咽干,咳嗽,痰多,嘔吐腹瀉等癥狀,就說明沒有影響呼吸道和消化道。
    2020-04-16 10:46:02
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:齲病,牙周病,高血壓,口腔潰瘍頜面部囊腫,推拿按摩,常見疾病的CT表現,小兒疾病以及心理疾病的診治和頸腰椎間盤的治療及各類復雜骨折的診治

    向我提問   已幫助用戶:6729
    問題分析:平時不注意用眼衛生,長期的高強度用眼容易導致眼部干癢,疼痛,不舒服。
    指導建議:建議用妥布霉素滴眼液和玻璃酸鈉滴眼液改善緩解癥狀,應當注意用眼衛生。
    2020-07-21 21:14:48
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:擅長各種皮膚病,性病的診斷治療。比如蕁麻疹、濕疹、嬰兒濕疹、血管瘤、生殖器皰疹、尖銳濕疣、梅毒。

    向我提問   已幫助用戶:22514
    問題分析:這個要考慮是皮膚過敏,個人接觸某些物質過敏了,就會導致皮膚有發紅,皮膚癢,而且可能會出現有擴散越來越多。
    指導建議:要注意衛生,保持局部清潔干爽,不能去抓皮膚,確定是皮膚過敏,可以選擇外用鹵米松等藥膏抗過敏治療。
    2020-06-06 01:17:15
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:呼吸科,消化科,循環科,神經科,皮膚科,外科等

    向我提問   已幫助用戶:116
    您好,一般出現皮膚癢多見于過敏,濕疹,蚊蟲叮咬等疾病導致,可見于接觸到其他異常物質引起的,可以服用迪皿鹽酸左西替利嗪口服溶液等抗過敏藥物治療,也可以到皮膚科就診,在醫生指導下進行藥物治療,注意皮膚衛生,不要吃辛辣的食物。
    2020-05-22 18:49:41
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    腳趾間突然癢,一看發現這樣了,從來沒有過
    撩起裙子扒下小内裤打屁股