• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 婦產科 > 婦科綜合 > 右胸上部靠乳溝旁,有硬塊,大二是就只是隱

    右胸上部靠乳溝旁,有硬塊,大二是就只是隱

    已回復

    會員185098038 22歲 2020-07-31 01:58:12
    右胸上部靠乳溝旁,有硬塊,大二是就只是隱右胸上部靠乳溝旁,有硬塊,大二是就只是隱隱約約因為月經然后會出現,但是由于大二后經常失眠焦慮抑郁后,感覺腫塊變硬了,當時只是以為簡單的乳腺增生,剛畢業,今天突然扯的心口很痛,然后輕按有痛感,并且,由于前幾天就有點痛,當時不是很在意,然后越發焦慮,今天就感覺很痛。沒有看過醫生,然后目前不知道是心里作用還是什么,胸前有點像火燒一樣的感覺。

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:副主任醫師

    -來自: 齊齊哈爾醫學院附屬第三醫院 婦產科

    |

    專長:陰道炎,宮頸炎,宮頸糜爛,盆腔炎,子宮肌瘤,卵巢腫...

    向我提問   已幫助用戶:105
    問題分析:根據你的敘述,您這種情況考慮還是乳腺增生或者有炎癥的。
    指導建議:建議您如果方便的話,建議您最好去做一下乳腺方面的彩超對癥治療,如果不方便可以暫時吃點消炎藥,比如頭孢克肟或者左氧氟沙星,能夠暫時消炎止痛。

    2020-07-31 02:00:43

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,這個是不能排除肺部疾病的。
    指導建議:主要就是平時注意休息,多喝點熱水,不要吃辛辣刺激性的食物,建議最好還是拍胸片或者做ct檢查一下。
    2020-06-02 12:46:10
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:甲亢,甲狀腺功能減退,原發性高血壓,老年人高血壓,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,腦梗塞,面神經炎

    向我提問   已幫助用戶:19790
    問題分析:你好,不能單純依賴藥物,飲食也要配合,你這種情況,建議平時注意少吃,清淡飲食,避免暴飲暴食,忌食辛辣刺激性食物
    指導建議:可以吃點泮托拉唑,嗎丁啉和達喜。心慌應該不是藥物的問題,可以去醫院做一下心電圖
    2020-04-05 21:06:27
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長消化系統、心血管系統疾病的診治以及各種臨床常見疾病的診治,熟悉心電圖、24小時動態心電圖、超聲報告的解讀和臨床指導。

    向我提問   已幫助用戶:57849
    問題分析:你好,從上傳的圖片考慮是毛囊炎,與出汗、個人衛生不徹底有關。
    指導建議:建議外涂莫匹羅星軟膏,穿舒適純棉的衣物,盡量減少出汗。
    2020-07-24 14:39:30
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:各種內外科常見疾病,疾病預防及保健

    向我提問   已幫助用戶:57849
    問題分析:你好,從上傳的檢查結果,考慮病人主要考慮是肺部感染、繼發性肺結核,平時有糖尿病,現在出現糖尿病并發腎病。
    指導建議:建議到上一級醫院三甲醫院就診接受正規治療,可以做痰培養,應用有效的抗菌藥物繼續控制感染、結核藥物治療,在控制血糖的基礎上,可以做胸部穿刺做病理檢查,應用有效的抗菌藥物。
    2020-06-29 10:17:22
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:胃、十二指腸潰瘍,復合性潰瘍,幽門管潰瘍,球后十二指腸潰瘍,老年消化性潰瘍,難治性潰瘍,食管-賁門失遲緩癥,膽汁返流性胃炎,嗜酸性胃腸炎,慢性糜爛性胃炎

    向我提問   已幫助用戶:11086
    問題分析:通過你的描述以及圖片上看的情況的話。如果說有硬塊或者是包塊的話。
    指導建議:這種情況一般建議去醫院普外科看一下醫生。檢查一下包塊的大小,活動度以及包塊的性質?词欠袷茄装Y引起的,或者是其他原因引起的。好及時,是否需要抗炎治療或者是手術治療的。
    2020-06-21 09:03:31
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:醫學臨床本科畢業。從醫37年。多次參加全國各地學術會議培訓班等。擔任放射科主任20多年,擅長各種檢查報告結果判讀,包括肝腎功能,血尿常規等以及孕期檢查結果。擅長讀片尤其骨科,呼吸,消化,婦產,兒科等專業以及各部位腫瘤檢查。以及提供腫瘤治療咨詢。具有多年的診斷能力和經驗。也具有豐富的健康常識保健知識。以及醫院健康查體,辦理健康證,招考入職查體咨詢,放射防護,輻射損傷知識等。

    向我提問   已幫助用戶:625
    問題分析:這種情況也可能是你本身胸廓畸形,也不排除有腫瘤。
    指導建議:你到醫院去直接做這個部位的ct或者是拍片子,最好是兩者結合著檢查一下,看看到底是什么原因。
    2020-04-23 21:32:23
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    右胸上部靠乳溝旁,有硬塊,大二是就只是隱
    撩起裙子扒下小内裤打屁股