• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 外科 > 強直性脊柱炎 > 強直性脊柱炎多年,現在已經到了中晚期了,

    強直性脊柱炎多年,現在已經到了中晚期了,

    已回復

    會員185102835 37歲 2020-08-02 14:20:36
    強直性脊柱炎多年,現在已經到了中晚期了,強直性脊柱炎多年,現在已經到了中晚期了,駝背嚴重,脊柱側彎,非常疼痛。

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:住院醫師

    -來自: 山西省人民醫院 外科

    專長:腦出血,腦外傷,腦腫瘤(垂體瘤,腦膜瘤,膠質瘤等)...

    向我提問   已幫助用戶:76
    問題分析:患者自訴強制性脊柱炎多年了,駝背嚴重,脊柱側彎。
    指導建議:你好,根據你所描述的情況來看,建議去醫院進一步就診,如果脊柱側彎嚴重,有條件的話可以手術治療。

    2020-08-02 14:34:53

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8897
    問題分析:您好,根據您所描述的情況,這個主要就是平時注意休息,不能過于的勞累。
    指導建議:平時最好還是注意保暖,不要著涼,建議服用雙氯芬酸鈉或者是補洛芬膠囊進行治療。也可以配合針灸理療進行治療緩解癥狀。
    2020-04-28 17:43:43
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62165
    問題分析:您好,強直性脊柱炎主要是侵犯脊柱和骶髂關節,嚴重時也有可能影響到心臟 肺部和肝臟。
    指導建議:除了止痛藥,還需要使用磺胺類抗菌藥,激素,以及去痹除濕的中藥來幫助控制病情,定期復診,根據病情變化,及時調整治療方案。
    2020-04-23 23:18:27
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:醫學臨床本科畢業。從醫37年。多次參加全國各地學術會議培訓班等。擔任放射科主任20多年,擅長各種檢查報告結果判讀,包括肝腎功能,血尿常規等以及孕期檢查結果。擅長讀片尤其骨科,呼吸,消化,婦產,兒科等專業以及各部位腫瘤檢查。以及提供腫瘤治療咨詢。具有多年的診斷能力和經驗。也具有豐富的健康常識保健知識。以及醫院健康查體,辦理健康證,招考入職查體咨詢,放射防護,輻射損傷知識等。

    向我提問   已幫助用戶:625
    問題分析:您好,這些藥物都對胃腸道有刺激,可以暫停一下。
    指導建議:而且這個病是很難治療,即便是吃藥也很難控制住,有時候實在不行就不吃了,也可以考慮用點中藥調理調理。
    2020-05-22 13:36:32
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:各類疾病的影像學診斷,對婦產科相關疾病診斷有獨到見解,擅長產前影像診斷、子宮肌瘤,息肉,盆腔積炎等疾病的診治

    向我提問   已幫助用戶:7080
    問題分析:目前檢查有強直性脊柱炎的可能性,詢問具體需要采取怎樣的處理辦法。
    指導建議:所謂的小分子微創一般來說也就是通過一種激光去除軟骨面的方式來恢復關節炎癥,不過控制強直性脊柱炎這種免疫系統方面的疾病,基本上還是選擇通過應用激素類的藥物或者是免疫抑制劑。
    2020-06-01 17:11:14
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:頸椎病,骨折,椎間盤突出

    向我提問   已幫助用戶:90709
    問題分析:直性脊柱炎后期主要通過射頻治療進行緩解癥狀,單純藥物治療效果較慢。
    意見建議:像您這種情況平時要注意清淡飲食忌食辛辣刺激性食物,睡覺時盡量選擇硬板床。
    2015-10-17 10:50:01
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:男性不育癥,附睪炎,睪丸炎,包皮龜頭炎,精囊炎,包莖過長,龜頭炎,遺精

    向我提問   已幫助用戶:72
    問題分析:結合您的病情描述考慮既往存在強制性脊柱炎多年的情況,不知道有無進行治療目前一般情況如何等;
    意見建議:建議有資質醫院骨科或者風濕免疫科門診隨診結合影像學檢查進一步評估病情,藥物一般都是激素免疫抑制治療。
    2015-10-17 11:18:08
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    強直性脊柱炎多年,現在已經到了中晚期了,
    撩起裙子扒下小内裤打屁股