• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 皮膚綜合 > 陰莖皮膚上長了好像痘痘的東西,擠了幾次腫

    陰莖皮膚上長了好像痘痘的東西,擠了幾次腫

    已回復

    會員183231381 27歲 2020-08-05 20:10:45
    陰莖皮膚上長了好像痘痘的東西,擠了幾次腫陰莖皮膚上長了好像痘痘的東西,擠了幾次腫了,現在摸起來里面硬硬的好像有炎癥,請問是什么原因

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:主任醫師

    -來自: 濟寧醫學院附屬醫院 皮膚科

    |

    專長:性傳播疾病,感染性皮膚病、過敏性皮膚病及結締組織病...

    向我提問   已幫助用戶:15458
    問題分析:你好,根據你的描述,這種情況應該是皮脂腺增生。
    指導建議:這種情況下建議不要擠壓,無需治療,不會影響健康的。

    2020-08-05 20:46:04

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:內外科常見疾病,耳鼻咽喉及頭頸外科的常見病、皮膚及傳染病診斷及治療。

    向我提問   已幫助用戶:10548
    問題分析:從您的描述分析,考慮是皮脂腺囊腫,合并感染之后可出現腫脹、疼痛、化膿等癥狀。如果能將膿栓擠出,腫脹可暫時變癟消退。
    指導建議:但破潰處皮膚組織會增生,形成結痂及色素沉著。但結痂脫落緩慢,如果沒有疼痛癥狀,可使用蘆薈膠涂抹治療。
    2020-05-29 10:57:31
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:頭癬,接觸性皮炎,濕疹,蕁麻疹,神經性皮炎,銀屑病,尋常痤瘡,黃褐斑,痤瘡,脂溢性脫發

    向我提問   已幫助用戶:8091
    問題分析:你好,根據您所描述的情況后考慮還是屬于腳趾腺增生的
    指導建議:您目前按壓局部是否伴有疼痛?這種情況持續了多長時間?
    2020-07-10 08:00:45
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:各類疾病的影像學診斷,對婦產科相關疾病診斷有獨到見解,擅長產前影像診斷、子宮肌瘤,息肉,盆腔積炎等疾病的診治

    向我提問   已幫助用戶:7080
    問題分析:大腿兩側出現水泡,詢問具體需要采取怎樣的處理辦法。
    指導建議:按照你的描述,有很大可能性是股蘚或者濕疹有關系和局部摩擦,還有就是長期處于潮濕狀態有關,另外如果有疼痛要看一下是否屬于皰疹病毒感染引起,現在首先要注意保證皮膚干爽透氣,避免反復刺激,可以考慮涂抹一些派瑞松之類的藥物來控制濕疹一類的問題,一定要注意控制好飲食,不要吃辛辣刺激的食物。
    2020-04-26 10:30:19
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:頭癬,接觸性皮炎,濕疹,蕁麻疹,神經性皮炎,銀屑病,尋常痤瘡,黃褐斑,痤瘡,脂溢性脫發

    向我提問   已幫助用戶:8091
    問題分析:你好,很高興為您解答這種情況,在考慮還是屬于腺體堵塞形成的。
    指導建議:這種情況下建議您最好還是選擇外用藥物進行治療,同時需要保持局部干燥。
    2020-08-02 09:40:10
    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:擅長過敏性皮膚病、性傳播疾病、銀屑病、白癜風及皮膚科疑難病的診治。

    向我提問   已幫助用戶:979
    問題分析:從圖片和病史上看,這是血管痣,是皮膚的正常表現,大多數人都有。
    指導建議:血管痣是人體的正常結構,不需要任何檢查、處理和治療。
    2020-05-19 21:00:28
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長內科、外科、婦產科、兒科等各個科室常見疾病的診治,擁有全科醫生證

    向我提問   已幫助用戶:190069
    問題分析:圖片上面的就是毛囊皮脂腺炎,皮脂腺導管堵塞合并細菌感染引起,這一般和辛辣刺激性食物或者是皮膚反復摩擦擠壓刺激,環境潮濕,上火都可以構成相對應的影響因素。所以這方面一般就是做好皮膚清潔護理,保證皮脂腺通過通暢就可以。
    指導建議:這方面可以根據自己的情況建議勤洗澡,不要使用洗化用品,尤其是不要使用沐浴露,平時要嚴格控制辛辣食物,避免接觸煙酒。盡量不要反復擠壓刺激皮膚,保證正常的皮膚代謝,皮質腺導管不堵塞就可以逐步恢復正常。
    2020-06-10 08:40:02
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    陰莖皮膚上長了好像痘痘的東西,擠了幾次腫
    撩起裙子扒下小内裤打屁股