• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 五官科 > 鼻炎 > 如何去根,不反復

    如何去根,不反復

    已回復

    會員185245873 35歲 2020-09-19 16:58:21
    打噴嚏,怕冷,鼻子里總有東西,癢,總想揉鼻子,對柳絮好像過敏

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 東營市河口區人民醫院 內科

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132555
    問題分析:情況首先考慮患者可能存在過敏性鼻炎的問題。
    指導建議:這種情況一般在季節交替時才會出現的。天氣真正變冷或變暖時就會有所改善。

    2020-09-19 16:59:49

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:高血壓腦病,老年急性動脈栓塞,老年人腦出血,腦血栓形成,腦血栓后遺癥,缺血性腦血管病,腦腔梗,老年人腦血栓形成,腔隙性腦梗死,腦梗死

    向我提問   已幫助用戶:71320
    問題分析:這種情況可以進行定期復查,可以做腫瘤標志物化驗檢查以及結腸鏡等檢查,如果病情控制好的話就沒有什么影響的。
    指導建議:結腸癌患者如果早期發現早期治療,一般可以很好的控制病情,以后可以進行定期復查,只要病情停止控制平穩就不會有什么大的危害。
    2020-06-20 15:37:58
    相關問答

    職稱:

    專長:全科

    向我提問   已幫助用戶:0
    盆腔炎是指盆腔臟器包括子宮、輸卵管、卵巢和盆腔周圍的結締組織和腹膜發生的急性和慢性炎癥病變。一般盆腔急性炎癥的時候,會出現下腹疼痛,腰酸腰痛,分泌物增多,嚴重的會有高熱的癥狀。治療主要是使用有效的抗生素,而且抗生素需要聯合用藥,用藥量要足夠,療程要充分,治療要及時徹底,一般急性盆腔炎不用中藥治療。
    2020-06-18 22:53:32
    相關問答

    職稱:

    專長:全科

    向我提問   已幫助用戶:0
    陰莖根部皮膚反復瘙癢主要原因有:神經性皮炎、濕疹以及股蘚。神經性皮炎可引起局部皮膚增厚,反復瘙癢,具體病因不明,可能與植物神經紊亂有關。濕疹可以引起局部瘙癢,抓撓后可以引起感染,更加重瘙癢癥狀,需要保持局部清潔,局部皮膚有感染,可以涂抹百多邦乳膏。股蘚可以侵及陰莖根部以及陰囊,表現為皮膚增厚脫皮,可以涂抹硝酸咪康唑乳膏抗真菌治療。
    2020-06-18 20:05:47
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:咳嗽、哮喘、支氣管炎、肺炎、肺結核、心房顫動,急慢性心功能不全,冠心病,高血壓等

    向我提問   已幫助用戶:5634
    問題分析:您好!根據您的描述,口腔有異味,伴有口干,粘痰,舌苔黃厚及干澀等癥狀,考慮是陰虛火旺引起,可能是平時吸煙喝酒及吃辛辣煎炒食物等原因導致。
    指導建議:建議到中醫內科就診 ,經醫師醫師望聞問切及辯證后運用清熱降火的中藥進行調理,平時注意清淡飲食,戒煙酒及辛辣刺激性食物,多喝水,多吃新鮮涼性果蔬,多運動鍛煉。
    2020-06-09 03:20:11
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,你所說的應該是粉刺,這是毛孔油脂分泌旺盛淤堵引起的。
    指導建議:建議平時要注意皮膚清潔,洗干凈之后涂抹收縮毛孔的水或者面膜,避免去摳抓,擠壓。要注意飲食清淡少油,避免吃辛辣刺激油炸的食物。
    2020-07-23 17:50:46
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長消化系統、心血管系統疾病的診治以及各種臨床常見疾病的診治,熟悉心電圖、24小時動態心電圖、超聲報告的解讀和臨床指導。

    向我提問   已幫助用戶:57850
    問題分析:你好,從你描述的病情,及上傳的圖片,牙齦、舌根部反復出現潰瘍,如果是同一部位反復出現潰瘍,要考慮舌炎的可能,與牙齒摩擦也有直接關系。
    指導建議:建議平時吃一些清淡飲食,不要吃辛辣刺激的食物,并注意戒煙酒,可外用口腔潰瘍散,口服復合維生素b、甲硝唑等藥物。如果癥狀不能緩解,最好是到醫院口腔科就診,可以定期洗牙,去除牙石,并做牙齒矯形。
    2020-07-16 09:22:07
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    如何去根,不反復
    撩起裙子扒下小内裤打屁股