• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 皮膚綜合 > 手上長了綠豆大的水泡

    手上長了綠豆大的水泡

    已回復

    會員185282516 4歲 2020-10-03 09:41:33
    孩子4歲手上長了一個水泡,不疼不癢,是什么東西呢?怎么處理?挑破嗎?用藥嗎?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 東營市河口區人民醫院 內科

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132564
    問題分析:我建議再注意觀察觀察其他的部位,有沒有這種水泡。
    指導建議:如果其他的部位有這種水泡,要排除一下患者是否存在著病毒感染的可能性的。

    2020-10-03 09:43:50

    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:帶狀皰疹,脂溢性皮炎,蕁麻疹,瘙癢癥,銀屑病,尋常痤瘡,白癜風,扁平疣,斑禿,灰指甲

    向我提問   已幫助用戶:1086
    問題分析:腳底長比較大的水泡膿皰,不癢,但是底部會疼,是細菌感染導致的。
    指導建議:建議您口服頭孢呋辛片,克林霉素磷酸酯片,浸泡淡紅色高錳酸鉀溶液。
    2020-07-26 09:05:41
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62305
    問題分析:您好,根據癥狀顯示,是有出現手部皮疹,水泡等癥狀,常常和過敏,濕疹,真菌感染等因素有關系。
    指導建議:請說明患者處有無瘙癢,疼痛,燒灼感, 針刺感等情況,有無手部多汗潮濕 ,破皮,或者干燥裂口等情況,以便于我們判斷清楚病情。
    2020-08-03 16:33:37
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長各種癌癥鑒別診斷,成人實體瘤的治療,以及外科整形。

    向我提問   已幫助用戶:106079
    問題分析:您好,你手上起了小水泡,圖片看,并不是性病的,不能排除是皮膚過敏導致,可以口服點抗過敏撲爾敏,氯雷他定。
    指導建議:這幾天不適宜吃辣椒等辛辣食物的。外用的話可以用爐甘石洗劑等 ,另外查一下過敏源,盡量不接觸過敏原。
    2020-07-08 17:23:19
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:各類疾病的影像學診斷,對婦產科相關疾病診斷有獨到見解,擅長產前影像診斷、子宮肌瘤,息肉,盆腔積炎等疾病的診治

    向我提問   已幫助用戶:7080
    問題分析:身上出現水泡,皮疹周圍有紅腫,詢問具體需要采取怎樣的處理辦法。
    指導建議:像這種情況下有可能和濕疹有關系,一定要注意避免反復刺激,保證皮膚干爽,理論上來說可以局部涂抹一些配的藥物,看一下之后的恢復情況,另外近期要注意避免摩擦,注意控制好飲食,不要吃辛辣刺激的食物。
    2020-06-22 12:00:45
    相關問答

    職稱:

    專長:全科

    向我提問   已幫助用戶:0
    手上起透明的水泡,常見的原因有1.濕疹。表現為角質層下透明的小水泡。還可以伴有手部紅斑脫屑,小丘疹等一些表現。這種治療需要外用抗過敏的治療皮炎濕疹類藥膏,包括一些含有糖皮質激素類藥膏。這種情況需少沾水,少接觸化學物質刺激等,2.真菌感染,也就是手癬。水皰多發生于指縫之間,或手掌有水泡,有脫屑。需進行真菌化驗確診,明確診斷后予外用抗真菌類藥膏即可。
    2020-06-17 12:51:48
    相關問答

    職稱:

    專長:全科

    向我提問   已幫助用戶:0
    手部出現水皰,一般考慮是汗皰疹。汗皰疹是濕疹的一種類型,局限于手部,一般與出汗較多,手部潮濕有關。建議外用糖皮質激素乳膏和乙氧苯柳胺混合涂抹,同時盡可能保持手部干燥,避免食用辛辣刺激食物,如果瘙癢較重,可以口服鹽酸左西替利嗪膠囊,地氯雷他定,或者復方甘草酸苷膠囊抗過敏治療。切記,復方甘草酸苷膠囊高血壓患者禁用。
    2020-06-17 10:03:44
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    手上長了綠豆大的水泡
    撩起裙子扒下小内裤打屁股