• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 呼吸內科 > 半夜咳嗽厲害,白天偶爾有咳嗽有吃川貝枇配

    半夜咳嗽厲害,白天偶爾有咳嗽有吃川貝枇配

    已回復

    會員185323667 49歲 2020-10-15 09:01:41
    發病快一個禮拜了,有吃川貝枇杷膏配消炎片一個禮拜,快一個禮拜不見好轉

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 桂陽婦幼保健院 兒科

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019...

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,夜間咳嗽厲害,白天不怎么咳嗽,考慮支氣管哮喘或者感染引起的可能性較大。你現在吃藥一周沒有好轉。
    指導建議:建議你去醫院做個胸片檢查一下,看看是否有慢性支氣管炎,一般治療也是抗炎,止咳化痰。平時一定要注意戒煙,飲食清淡,多喝水。

    2020-10-15 09:08:40

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62312
    問題分析:你好,根據檢查結果顯示是有支原體感染和過敏的表現,容易導致反復的咳嗽,鼻涕,噴嚏等癥狀。
    指導建議:現在除了使用阿奇霉素消炎治療來控制支原體感染,還應該使用孟魯司特鈉,西替利嗪滴劑一類針對過敏的藥物,來幫助改善咳嗽。
    2020-06-27 17:52:14
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,根據你的描述4歲寶寶近三天睡前鼻塞,有鼻涕,咳嗽,咳痰,考慮是上呼吸道感染,不排除有支氣管炎的可能性。有感冒癥狀,也有可能影響睡眠。
    指導建議:建議你可以給寶寶吃一些小兒氨酚黃那敏顆粒和小兒咳喘靈顆粒,注意多喝水。方便的話帶寶寶去兒科聽診一下,排除肺炎的可能性。
    2020-10-12 08:40:07
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:心房顫動,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

    向我提問   已幫助用戶:14991
    問題分析:各種呼吸道方面的疾病,如感染、肺結核、腫瘤等,如果病癥長時間未痊愈或去除,可以引起反復咳嗽,長時間的咳嗽可以引起呼吸道血管破裂出血
    指導建議:如有反復咳血甚至進行性加重現象,建議進一步行纖支鏡,胸部CT等相關檢查明確胸部情況,排除其他基本3為宜
    2020-07-10 22:37:37
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132572
    問題分析:這種情況輸液一般都是使用抗生素和激素類的藥物的,建議患者檢查一下過敏原。
    指導建議:平時要避免接觸一些可能過敏的物質,不要吃一些可能過敏的食物。
    2020-10-06 21:29:24
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,有可能是咽喉炎,扁桃體炎導致的。
    指導建議:平時要注意多喝水多吃水果蔬菜,不要吃油膩辛辣刺激性的食物,建議服用阿莫西林克拉維酸鉀,配合藍芩口服液進行治療。必要的時候化驗一下血常規。
    2020-10-04 19:17:27
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:胃、十二指腸潰瘍,復合性潰瘍,幽門管潰瘍,球后十二指腸潰瘍,老年消化性潰瘍,難治性潰瘍,食管-賁門失遲緩癥,膽汁返流性胃炎,嗜酸性胃腸炎,慢性糜爛性胃炎

    向我提問   已幫助用戶:11086
    問題分析:通過你的描述,一般這種情況經常性咳嗽的話?赡苡兄夤苎谆蛘叻窝椎那闆r。
    指導建議:這個需要去正規的醫院小兒科檢查一下。如果說白細胞檢查偏高的話,可能還是有炎癥的情況。還是需要繼續加強抗炎治療的。建議打點滴抗炎繼續治療的。
    2020-06-19 21:31:28
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    半夜咳嗽厲害,白天偶爾有咳嗽有吃川貝枇配
    撩起裙子扒下小内裤打屁股