• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 白癜風 > 白斑病的癥狀

    白斑病的癥狀

    已回復

    會員77948521 65 2020-11-11 15:07:07
    今天給我媽打電話的時候,聽我媽說我姥爺得了白斑病,我還從來沒有聽說過這種病,有點好奇,白斑病的主要癥狀有什么呢?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:主任醫師

    -來自: 北京友誼醫院 皮膚科

    |

    專長:特色治療各型皮炎濕疹、銀屑病、蕁麻疹、斑禿(脫發)...

    白斑病的皮膚表面會出現邊界不清晰的白色斑片。
    白斑病也被稱為色素脫失斑,比較常見的白斑病是白癜風,主要是由于身體局部的黑色素細胞生成受到阻礙而產生的后天性色素脫失的一種皮膚疾病。白斑病的主要癥狀是肌膚表面會有大小不一、形狀不一、顏色不一的色素減退斑,而且邊界相對比較清晰。
    建議白斑病的患者平時要避免陽光的暴曬,否則會出現紅斑或水泡,同時多吃一些有利于黑色素合成的食品,含有維生素C的食物要盡量少吃,但不能完全不吃。

    2020-11-11 15:12:55

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:熟練操作多種先進設備儀器,應用中西結合的方法辨證施治,內外并施,標本兼治。

    向我提問   已幫助用戶:0
    病情分析:白癜風的治療過程比較漫長,患者的康復并不是一朝一夕的事情。在治療過程中,一定要堅持進行科學的治療,千萬不要三天打魚兩天曬網,這樣病情很容易會出現反復發作的情況。更不能盲目的更換治療辦法,這對患者的康復來說都是不利的。
    意見建議:當然是白癜風發現的越早越好治療。白癜風初期黑色素還沒有完全消失,這時只要找對誘發白癜風的病因,對癥下藥,白癜風就可以完全治愈。千萬不要盲目用藥治療,不但起不到好效果,還可能會加重病情,錯過治療白癜風的最佳時期。
    2017-03-25 14:27:17
    相關問答

    職稱:護士

    專長:婦產科

    向我提問   已幫助用戶:163698
    指導意見:可以仔細觀察一下,白斑表面是否光滑無皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果邊界模糊不清或朝正常皮膚擴散的話,有可能是白癜風,具體情況需要看到白斑后才可以確診,白癜風屬于難治疾病,最大的特點就是易擴散
    2015-12-11 12:55:25
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:婦科常見疾病

    向我提問   已幫助用戶:76831
    問題分析:白癜風的初期癥狀有一下4種:1、多無癢感,即使有也是很輕微。2、脫色斑數目少,一般僅1-2片,而且大多出現在暴露部位的皮膚上。
    意見建議:3、除色素脫失外,脫色斑處的皮膚與周圍皮膚一樣,沒有癢癥,脫屑或萎縮等變化。
    2015-06-09 14:07:52
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:熟練操作多種先進設備儀器,應用中西結合的方法辨證施治,內外并施,標本兼治。

    向我提問   已幫助用戶:0
    病情分析:治療白癜風需要多少錢是由患者個人的個體差異決定的。不同的患者,病情不一樣,所需檢查的項目就會不一樣,花費自然不會相同。檢查結束之后,專家會根據每個病人的情況會制定不同的治療方案,治療方案的差異性也就決定了費用的差異性。但是治療早期白斑,所需時間相對來說會稍短一些,治療的幾率也大一些,費用也會低一些。
    意見建議:得了白癜風我們需要重視科學的進行就診,盡量的不要選擇偏方或者旁門左道的方法,對癥下藥才是正確的選擇。
    2017-03-25 14:25:30
    相關問答

    職稱:

    專長:急性胃炎,腸炎,類風濕性關節炎,感冒

    向我提問   已幫助用戶:29753
    病情分析: 你好,專業治療白癜風的醫院有很多,但是從我個人而言,還是比較相信大醫院的。不要看廣告,看療效
    意見建議:建議白癜風是慢性皮膚病,治療起來要有耐心。不要看不到效果就換醫院,不要相信那些路邊廣告。
    2014-12-29 11:09:23
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:高血壓、糖尿病、心血管疾病

    向我提問   已幫助用戶:219338
    指導意見:一般表現為皮損色素脫失斑,常為乳白色,也可為淺粉色,表面光滑無皮疹。白斑境界清楚,邊緣色素較正常皮膚增加,白斑內毛發正;蜃儼。
    2015-10-10 08:45:37
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    白斑病的癥狀
    撩起裙子扒下小内裤打屁股