• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 白癜風 > 白斑病能自愈嗎

    白斑病能自愈嗎

    已回復

    會員138975892 32 2020-11-11 16:00:55
    從今年上半年開始,我的皮膚就出現了顏色不一樣的情況,但當時沒有特別的在意,后來就越來越嚴重,現在知道這是白斑病了,白斑病可以自愈嗎?

    共2條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 北京友誼醫院 皮膚科

    專長:1.女性宮頸高危HPV病毒感染、尖銳濕疣和CIN等...

    白斑病一般不會自愈。
    白斑病大多數是由于外傷、遺傳或日曬、精神因素、飲食結構等有一定的關系,白斑病的患者主要是由于黑色素細胞當中的絡氨酸酶活性消失,所以會在皮膚表面形成白斑。白斑病即使是經過治療也很難治愈,而自愈的幾率也幾乎為0,白斑病主要是以控制病情發展為主。
    白斑病的患者在日常生活中要多吃一些新鮮的蔬菜水果,多吃動物的肝臟、蛋類、奶類,并且要避免皮膚出現外傷,避免在陽光下暴曬,減少衣物易患處的摩擦。

    2020-11-11 16:06:16

    三甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 淮北市人民醫院 皮膚科

    專長:酒齄鼻,甲真菌病,單純皰疹,濕疹,化妝品皮炎,蕁麻...

    向我提問   已幫助用戶:174
    白斑病能自愈嗎,眾所周知,白癜風是一種難以治療并且極易復發的皮膚病。白癜風的治療比較麻煩,需要耗費比較長的時間,所以在白癜風的治療中,有很多患者因為治療一段時間但是卻看不到想要的效果,就停止治療或干脆不治。白斑病能自愈嗎,專家指出,白癜風的治療千萬不要拖延,要積極進行治療,否則就容易加重白癜風的病情。不具備自覺癥狀,但是卻嚴重的影響著患者健康的皮膚和精神,影響健康生活、婚姻、工作和社交。一般來說,白癜風是不會自愈的,而且即使治好了,如若患者保護和調理不當,還極易復發。白斑病能自愈嗎,大量臨床病例發現,白癜風的治療中,患病時間短、侵害小的比較容易治療,而且很容易就能治愈,但是大面積發病性白癜風及節段性分列格外是肢端型者及發病時間比較長的治療起來就比較的困難。所以在目前尚無特效藥品的情況下,患者要爭取盡早治療,使用內服、外部使用、中西醫根據綜合治療方法,保持2至3治療過程上面的,才能取得較好效果。以上關于白斑病能自愈嗎,專家為您介紹了一些相關知識,希望能夠幫助到您。

    2020-11-11 16:21:47

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136896
    問題分析:你好,根據你的描述,如果診斷為外陰白斑的話,那么這種情況還是需要考慮及時到醫院的婦產科就診的,
    指導建議:因為外陰白斑還是有一定的惡變的可能性的,因此像這種情況必須要及時進行治療。
    2020-11-30 16:34:42
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:頭癬,接觸性皮炎,濕疹,蕁麻疹,神經性皮炎,銀屑病,尋常痤瘡,黃褐斑,痤瘡,脂溢性脫發

    向我提問   已幫助用戶:8091
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,如果出現特別明顯的白斑的情況,不排除白癜風的癥狀。
    指導建議:建議多注意觀察,最好及時到醫院皮膚科使用,伍德燈進行檢查后再進一步的判斷和治療,伍德燈檢查非常簡單,建議及時檢查。
    2020-08-04 16:07:33
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,氟尿嘧啶乳膏用于治療皮膚癌,外陰白斑,以及乳腺癌的胸壁轉移等。你現在這個有可能是白斑,建議還是不要自行用藥。
    指導建議:如果是白癜風那就要做病理檢查明確診斷之后才可以針對性用藥。建議你可以給她用一陣酮康唑乳膏觀察一陣。最好是去皮膚科給醫生面診看看,在醫生的指導下用藥。
    2020-11-08 14:29:21
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:對于兒童咳嗽、哮喘、泄瀉、遺尿的中醫中藥治療,有一定的治療經驗及獨到之處。

    向我提問   已幫助用戶:10961
    問題分析:你好,根據你所描述的情況考慮是缺乏微量元素。
    指導建議:平時要注意飲食,營養要跟上,葷素搭配要均衡。多去曬太陽,服用維生素ad多注意看看有沒有恢復。
    2020-10-20 14:20:18
    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:帶狀皰疹,脂溢性皮炎,蕁麻疹,瘙癢癥,銀屑病,尋常痤瘡,白癜風,扁平疣,斑禿,灰指甲

    向我提問   已幫助用戶:1086
    問題分析:你好,照片是明顯的白斑,邊境清楚,色澤均勻,符合白癜風的表現。
    指導建議:這些情況提示可能是白癜風,可以做伍德燈等等檢查,可以口服白癜風丸,做308準分子激光等等。
    2020-08-05 23:11:04
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急診科常見病的診治。已經取得全科證書,擅長各種常見疾病的診治,尤其擅長兒科相關疾病的治療以及各類育兒問題的解決

    向我提問   已幫助用戶:964
    問題分析:您好,根據您的圖片看不太清楚,白癜風的癥狀主要是有乳白色或者是淺粉色,表面光滑沒有皮疹的白斑。
    指導建議:白癜風的治療方法有很多,如藥物,光療,植皮,激光治療等?梢缘结t院面診明確。
    2020-08-15 16:11:49
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    白斑病能自愈嗎
    撩起裙子扒下小内裤打屁股