• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 白癜風 > 白癜風癥狀

    白癜風癥狀

    已回復

    會員93758982 35 2020-11-12 14:09:54
    最近感覺身上不大舒服,并且腿上開始有一點小的白斑,剛開始不是很顯眼,但慢慢的白斑越來越大,并且還有點癢,我覺得可能是白癜風,請問白癜風的初期癥狀是什么?

    共2條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 北京友誼醫院 皮膚科

    專長:1.女性宮頸高危HPV病毒感染、尖銳濕疣和CIN等...

    白癜風起初的時候是小米粒樣的白斑,然后會慢慢變大擴散。
    白癜風的皮疹早期為色素脫失斑,表面平滑如常,境界很清楚,邊緣會出現較(正常)色素稍微有所增加的改變。白斑內毛發的顏色可以正常但也可以變白。病變好發生在受陽光照射的暴露部位和摩擦部位,多對稱地分布,白斑還可以按節段分布而呈帶狀排列。除了皮膚損害以外,還可以在口唇、外陰、包皮內等皮膚和黏膜部位出現白班。
    及時去醫院檢查,如果確診為白癜風,就要及時治療,以免延誤病情,讓治療變得更加困難。

    2020-11-12 14:15:17

    三甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 淮北市人民醫院 皮膚科

    專長:酒齄鼻,甲真菌病,單純皰疹,濕疹,化妝品皮炎,蕁麻...

    向我提問   已幫助用戶:174
    白癜風的有效治療取決于全面客觀的診斷,沒有明確診斷的治療是盲目的治療,盲目嘗試各種單一的治療,不僅浪費錢沒效果不說,有的反而會加重病情。春夏兩季是萬物復蘇的季節,也是白癜風活動的季節,有些患者可能會擴散或擴大白斑。白癜風它是一種以皮膚色素脫失為特征的皮膚頑疾。得了白癜風平時保持良好的精神狀態,預防感冒、發燒,少食刺激食物,者要保持良好的心情,做一些適當的運動,調節身心,緩解壓力。不要因為患有白癜風就封閉自己,這樣對病情是非常不利。

    2020-11-12 14:32:06

    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:手足癬,傳染性軟疣,白駁風

    向我提問   已幫助用戶:443160
    病情分析: 白癜風常表現主要有以下癥狀:1、多無癢感,即使有也是很輕微。2、脫色斑數目少,一般僅1-2片,而且大多出現在暴露部位的皮膚上。3、除色素脫失外,脫色斑處的皮膚與周圍皮膚一樣,沒有癢癥,脫屑或萎縮等變化。4、在無其他皮膚病時應首先考慮早期白癜風。
    2014-09-13 02:38:20
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:小兒呼吸系統、消化系統疾病

    向我提問   已幫助用戶:167495

    指導意見:兒童白癜風發展部位不固定,多發于人體面部、頸部、四肢、腰腹部及后背等汗腺豐富的部位。目前白癜風的確診并無特效方法,完全憑醫生的經驗確診。 白斑表面是否光滑無皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果邊界模糊不清或朝正常皮膚擴散的話,有可能是白癜風,具體情況需要看到白斑后才可以確診,兒童白癜風屬于難治疾病,最大的特點就是易擴散,尤其影響美觀及生活
    2015-10-09 09:29:33
    相關問答

    職稱:二級營養師

    專長:傷寒,濕氣重

    向我提問   已幫助用戶:0
    你好,最明顯的癥狀就是得了白癜風的人的皮膚上會發現白斑,而且這些白斑有一些特征,一般對日光照射或紫外線比較敏感;继幗浱栒諘窈笥邪l紅、灼痛、水皰、瘙癢等現象,嚴重者白斑會發展。所以,醫生建議皮膚白斑病得了白癜風的人最好少曬太陽,尤其是在中午或者夏季太陽特別毒辣的情況下,紫外線照射比較強烈,必須要避免白斑處皮膚被照射到。經過多年的臨床研究創新出來的,依托先進的科學技術,結合中醫中藥治療精髓,療效明顯,見效迅速,是白癜風治療歷史上的一大突破。與傳統的治療方式相比,該療法在對白癜風的治療上可以說是先進了許多。多維康膚抗白體系還能有效降低白癜風復發率,該療法使藥效直達病灶部位,增強白斑部位的有效血液濃度,增強治療效果,同時增強個人免疫力,使白癜風不再復發成為可能。
    2014-12-23 22:13:31
    相關問答

    職稱:護士

    專長:皮膚過敏,斑禿,白癜風,凹陷性疤痕,帶狀皰疹,痤瘡,濕疹,皮膚病,腳氣,皮炎

    向我提問   已幫助用戶:74820
    指導意見:從您的圖片上來看您這是暈痣型引起來的白癜風,建議你得需要來醫院趕緊進行治療,以免病情加重。
    2016-03-27 19:03:25
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:傳染科,尤其擅長乙肝等疾病

    向我提問   已幫助用戶:219943
    指導意見:白癜風治療困難是世界級疑難雜癥之一治愈的幾率較低加之白癜風易發展容易復發也給治療帶來一定的阻礙一些患者擔憂自己的病情無法有效控制也會出現一定的心理壓力患者對生活的擔憂白癜風會給患者的生活帶來一定的影響尤其是工作面試、升遷學習以及日常交往方面往往給白癜風患者帶來一定的麻煩這些因素也加大了患者的心理負擔
    2016-05-05 08:19:28
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:男性白癜風,兒童白癜風

    向我提問   已幫助用戶:8869
    指導意見:常表現主要有以下癥狀:1、多無癢感,即使有也是很輕微。2、脫色斑數目少,一般僅1-2片,而且大多出現在暴露部位的皮膚上。3、除色素脫失外,脫色斑處的皮膚與周圍皮膚一樣。
    2014-02-13 14:27:41
    大家都在搜:白癜風癥狀 問題廣場>>
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    白癜風癥狀
    撩起裙子扒下小内裤打屁股