• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 婦產科 > 子宮肌瘤 > 子宮肌瘤能用化妝品嗎

    子宮肌瘤能用化妝品嗎

    已回復

    會員87910651 25 2020-12-01 17:27:28
    我平時有化妝的習慣,而且我的工作性質也要求化妝,這次做體檢我被查出有子宮肌瘤,有子宮肌瘤能用化妝品嗎?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:副主任醫師

    -來自: 中山大學附屬第一醫院 婦產科

    |

    專長:卵巢癌、子宮內膜癌、宮頸癌、外陰癌及子宮內膜異位癥...

    向我提問   已幫助用戶:403
    子宮肌瘤能用化妝品。
    在出現子宮肌瘤的時候使用化妝品并沒有特別明顯的影響,只不過在使用化妝品的時候需要注意選擇純植物類型的很多化妝品,一旦含有化學物質,很有可能對于子宮肌瘤會造成非常大的影響,并且在治療子宮肌瘤的時候需注意根據子宮肌瘤的大小選擇正確的方式。
    有子宮肌瘤的患者飲食上不能吃含糖量過高的食物,也不能吃含脂肪過高的食物,這些食物容易導致激素水平升高。

    2020-12-01 17:33:07

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55159
    問題分析:你好子宮肌瘤是非常常見的婦科良性腫瘤,如果你擔心有子宮肌瘤的情況。
    指導建議:你可以去醫院做彩超檢查,一般情況下彩超都是可以診斷的。
    2020-12-20 08:37:22
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55159
    問題分析:你好,根據你目前的彩超檢查結果,你的子宮肌瘤是位于肌壁間的子宮肌瘤,不會影響你的月經。
    指導建議:所以你這種情況定期復查就可以了,如果增長不快的話,一般是可以不用治療的。
    2020-11-28 16:47:57
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136895
    問題分析:你好,根據你的描述,這種情況是可以考慮要孩子的,但是需要針對子宮肌瘤進行治療的,畢竟是多發子宮肌瘤,有可能會影響到的種植。
    指導建議:因此我建議到有條件醫院的婦產科就診,可以考慮做射頻消融手術,能夠得到有一定的治療效果,治療之后可以考慮懷孕。
    2020-11-15 15:35:50
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55159
    問題分析:你好,不知你的子宮肌瘤是否影響你的月經了,如果你有子宮肌瘤。
    指導建議:您需要做一下彩超檢查,要觀察子宮肌瘤的大小位置,您可以把你的檢查結果發過來,我幫您看一下。
    2020-10-23 13:49:46
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長于各類內科、外科疾病,類風濕性疾病,骨科疾病,兒科,糖尿病等一些列疾病

    向我提問   已幫助用戶:1052
    問題分析:你好,我是你的醫生,我給你看一下,需要花費一點時間,請您等一下。
    指導建議:你現在有什么癥狀嗎?流血嗎?以前有什么病史嗎
    2020-12-23 15:28:29
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55159
    問題分析:你好,如果你的子宮肌瘤比較大或者是你的子宮肌瘤已經影響了月經,你可以考慮做手術治療。
    指導建議:但是費用目前在這里是無法確定的,因為每個醫院的收費標準不一樣,而且也要根據個人的具體情況。
    2020-12-17 13:02:50
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    子宮肌瘤能用化妝品嗎
    撩起裙子扒下小内裤打屁股