• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 婦產科 > 子宮肌瘤 > 子宮肌瘤可以吃三七嗎

    子宮肌瘤可以吃三七嗎

    已回復

    會員57553535 43 2020-12-01 19:45:45
    我在日常生活中多吃一些三七粉調養身體。最近去醫院檢查時,醫生說我患有子宮肌瘤的問題,這種情況下我還可以繼續吃三七粉嗎?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    -來自: 首都醫科大學附屬北京朝陽醫院 婦產科

    |

    專長:從事于正常的生理產科及病理產科、合并癥—子癇、妊娠...

    子宮肌瘤可以吃三七。
    子宮肌瘤在出現的時候可以適當的吃三七粉,其實三七粉有著很好的作用,還是很常見的一種中藥藥材,吃三七粉的時候也不會造成子宮肌瘤增大的情況,一般子宮肌瘤在出現的時候可以通過彩超的方式定期的檢查,一旦超過三厘米或者是5厘米的時候,可以及時通過手術方式治療。
    平時要注意保持飲食的清淡飲食,不要吃辛辣的或者是太冷的食物,最好選擇多吃一些容易消化類型的東西。

    2020-12-01 19:51:29

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急診科常見病的診治。已經取得全科證書,擅長各種常見疾病的診治,尤其擅長兒科相關疾病的治療以及各類育兒問題的解決

    向我提問   已幫助用戶:947
    問題分析:子宮肌瘤可以通過您說的這些藥物來治療。藥物治療只適合于比較小的子宮肌瘤。
    指導建議:如果子宮肌瘤出現明顯的生長,或者有明顯的陰道出血癥狀,就需要采用手術的方式進行治療?梢远ㄆ趶筒槊鞔_。
    2020-09-14 13:06:03
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136895
    問題分析:你好,根據你的描述,這種情況是可以考慮要孩子的,但是需要針對子宮肌瘤進行治療的,畢竟是多發子宮肌瘤,有可能會影響到的種植。
    指導建議:因此我建議到有條件醫院的婦產科就診,可以考慮做射頻消融手術,能夠得到有一定的治療效果,治療之后可以考慮懷孕。
    2020-11-15 15:35:50
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55159
    問題分析:你好子宮肌瘤是非常常見的婦科良性腫瘤,如果你擔心有子宮肌瘤的情況。
    指導建議:你可以去醫院做彩超檢查,一般情況下彩超都是可以診斷的。
    2020-12-20 08:37:22
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55159
    問題分析:你好,根據你目前的彩超檢查結果,你的子宮肌瘤是位于肌壁間的子宮肌瘤,不會影響你的月經。
    指導建議:所以你這種情況定期復查就可以了,如果增長不快的話,一般是可以不用治療的。
    2020-11-28 16:47:57
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:先兆流產,早產,難產

    向我提問   已幫助用戶:55159
    問題分析:你好,不知你的子宮肌瘤是否影響你的月經了,如果你有子宮肌瘤。
    指導建議:您需要做一下彩超檢查,要觀察子宮肌瘤的大小位置,您可以把你的檢查結果發過來,我幫您看一下。
    2020-10-23 13:49:46
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長于各類內科、外科疾病,類風濕性疾病,骨科疾病,兒科,糖尿病等一些列疾病

    向我提問   已幫助用戶:1052
    問題分析:你好,我是你的醫生,我給你看一下,需要花費一點時間,請您等一下。
    指導建議:你現在有什么癥狀嗎?流血嗎?以前有什么病史嗎
    2020-12-23 15:28:29
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    子宮肌瘤可以吃三七嗎
    撩起裙子扒下小内裤打屁股