• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 外科 > 股骨頭 > 大夫您好!我想替我母親咨詢一下股骨頭的事情我母親已

    大夫您好!我想替我母親咨詢一下股骨頭的事...

    已回復

    會員185479669 57歲 2020-12-03 15:00:58 懸賞10元
    大夫您好!我想替我母親咨詢一下股骨頭的事情我母親已經有5一6年的股骨頭疾病,我想問一下大夫像這種情況怎么能治療好,或者是保守治療,不發展就行,老母親今年八十一了,我也不知道現在有什么好的辦法,請教一下主任醫師在百忙之中給指導或治療一下,謝謝!
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 揚州市中醫院 外科

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半...

    向我提問   已幫助用戶:8925
    問題分析:你好,根據您所描述的情況主要考慮一下保守治療效果不大
    指導建議:如果保守治療有效果可以先保守治療,保守治療沒有什么效果建議還是手術進行治療,注意休息不要流淚,注意保暖不要治療

    2020-12-03 15:06:34

    會員185479669 |

    追問:
    張醫生微創,外敷或吃點藥。我也不懂,能不疼不發展就行,八十多歲了,謝謝!

    2020-12-03 15:50:25

    張利勇 |

    回復:

    這個具體要看看是什么病情。

    2020-12-03 18:57:41

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136895
    問題分析:你好,根據你的描述,像這種情況如果手術之后才十幾天,那么這種情況是不能做活動的
    指導建議:那么下肢水腫很有可能還是因為老人血液情況比較差導致的,通常來說像這種情況可以考慮適當的按摩,局部熱敷將下肢抬高,促進血液回流
    2020-11-29 20:34:12
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急診科常見病的診治。已經取得全科證書,擅長各種常見疾病的診治,尤其擅長兒科相關疾病的治療以及各類育兒問題的解決

    向我提問   已幫助用戶:947
    問題分析:您好,根據您的描述臨床引起口苦的疾病有很多,比如說膽囊炎,胃部疾病及肝臟疾病等等。
    指導建議:建議帶老人家去醫院做個肝膽的B超檢查,明確診斷。平時飲食要清淡易消化,不宜吃油膩及辛辣刺激的食物。
    2020-08-30 13:53:28
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136895
    問題分析:你好,根據你的描述,通常來說眼睛疼痛需要考慮是否存在青光眼的可能性。
    指導建議:建議需要考慮帶老人到醫院檢查一下眼壓,同時也需要做常規檢查,排除是否存在局部炎癥導致的,明確診斷之后再做進一步治療。
    2020-11-14 21:17:08
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:您好,根據您所描述的情況,發燒的話,一般主要還是考慮是說沒有感染的現象。
    指導建議:這種情況建議最好還是去正規的醫院化驗血常規,尿常規,腎功能超敏性反應蛋白血沉。主要還是需要進一步檢查,確定具體的原因,對癥治療。
    2020-08-14 16:55:50
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8925
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,這個股骨頭壞死的話,一般沒有什么好辦法。
    指導建議:如果不嚴重的話,主要就是先口服藥物保守治療,平時飲食加強營養,如果嚴重的話,還是需要手術進行治療的。主要就是平時要注意保暖,不要著涼。
    2020-09-13 15:58:45
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8925
    問題分析:你好,根據您的情況來看這個早期股骨頭缺血壞死的話,可以選擇保守治療。
    指導建議:建議服用骨康靈配合活血化瘀的藥物治療,也可以服用仙靈骨葆膠囊治療,如果嚴重影響走路的話,這種情況一般建議最好還是手術治療的。
    2020-08-19 17:55:48
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    大夫您好!我想替我母親咨詢一下股骨頭的事情我母親已
    撩起裙子扒下小内裤打屁股