• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 腎內科 > 之前有支原體尿路感染,昨天去醫院大夫給我做了尿道內

    之前有支原體尿路感染,昨天去醫院大夫給我...

    已回復

    會員185490247 27歲 2020-12-07 13:12:11 懸賞10元
    之前有支原體尿路感染,昨天去醫院大夫給我做了尿道內窺鏡。做完后尿道開始尿尿刺痛,末端的時候有血滴出來
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 曲靖市第五人民醫院 內科

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,這個主要考慮是由于感染引起的。
    指導建議:主要就是注意多喝點熱水,做好個人的衛生,建議先吃點左氧氟沙星膠囊進行治療觀察幾天,這個一般少量出血的話沒什么大礙。

    2020-12-07 13:13:29

    相關問答

    職稱:醫師

    專長:內科、

    向我提問   已幫助用戶:21368
    問題分析:若是有了支原體感染的話,進行性生活是可以導致疾病傳染的,有可能會出現泌尿生殖系統的病變,嚴重的還會有全身的表現,例如淋巴結腫大。
    意見建議:至于女方的疾病是否為你傳染,需要雙方都去進行檢查,若確診都有病菌感染,則確定,需要同時進行治療,在治療期間,避免進行性生活。
    2015-11-16 20:55:56
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:蜂窩組織炎,消化道出血,胃十二指腸潰瘍瘢痕性幽門梗阻

    向我提問   已幫助用戶:277184
    病情分析: 你好,支原體基本還是屬于介于細菌和病毒之間的微生物,
    意見建議:一般臨床建議及時的結合外科檢查,很重要,臨床還是問題不大的,阿奇霉素,輸液試試
    2013-02-06 13:02:00
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:內科常見病 多發病 如支氣管炎 高血壓 心臟病等

    向我提問   已幫助用戶:145056
    指導意見:你好 考慮是泌尿系感染有炎癥引起的,可以到醫院檢查一下尿常規看看,平時注意多喝水
    2014-08-17 08:21:53
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:高血壓、糖尿病、心血管疾病

    向我提問   已幫助用戶:6875
    病情分析: 尿路感染是指病原體在機體內尿路中生長繁殖,侵犯尿路粘膜或組織而引起的尿路炎癥.細菌是最多見的病原體,真菌,病毒,寄生蟲等也可引起感染.建議:1選用對泌尿道敏感的抗生素聯合治療如頭孢類,奎偌酮類等等.2多喝水,沖洗尿道和膀胱.3療程2周,癥狀消退后,繼續消炎治療2周,以防復發.如性伴侶有問題應同時治療,以免交叉感染.如有婦科炎癥應及時治療,以免交替感染.希望對你有所幫助,祝早日康復!
    2012-09-28 20:12:48
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:高血壓、冠心病、2型糖尿病、胃炎

    向我提問   已幫助用戶:304151
    這個情況大多數是通過不潔性生活傳染的。所以必須進行必要全面檢查看。
    2010-06-09 07:41:54
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:小兒外科

    向我提問   已幫助用戶:49389
    體外實驗發現,妨礙細胞壁合成的β內酰胺類藥物、萬古霉素和桿菌肽對MH 無效,抑制蛋白合成的氨基甙類藥物、氯霉素和利福平對支原體有中等療效。MH、UU 對四環素敏感,MH 偶見耐四環素但對林可霉素敏感。 臨床上常用藥物有:1.四環素類 四環素0.5g,4 次/d,口服,治療共7 天,再改為0.25g,4次/d,口服2 周;螓}酸多西環素(強力霉素)0.1g 或米諾環素(二甲胺四環素)0.1g,2 次/d,口服2 周。 2.其他抗生素 對以上藥物不能耐受或療效不佳者,可用紅霉素0.5g,4 次/d,共服7 天;虬⑵婷顾(azithromycin)1g,一次口服。亦可應用氧氟沙星(氟嗪酸)0.2g 2 次/d,共服7~14 天。 3.配偶接受相應治療 療程結束1 周后重復檢查,治愈標準是癥狀消失,無尿道分泌物,尿沉渣涂片白細胞數正常(<5 個/高倍視野)。
    2009-12-09 04:58:16
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    之前有支原體尿路感染,昨天去醫院大夫給我做了尿道內
    撩起裙子扒下小内裤打屁股