• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 心臟病 > 先天性法洛四聯癥室水平雙向分流需要多少錢

    先天性法洛四聯癥室水平雙向分流需要多少錢

    已回復

    會員185492796 3歲 2020-12-08 10:29:46 懸賞3元
    先天性心臟病法洛四聯癥,室水平雙向分流,這種手術在貴醫院治療費用大概是多少錢?

    圖片只有提問者本人和回復醫生可以看到

    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 桂陽婦幼保健院 兒科

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019...

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,法洛四聯癥是聯合的先天性心血管畸形,是青紫型先天性心臟病,表現為發紺、呼吸困難、缺氧性發作和蹲踞。寶寶現在三歲了可以做手術了。
    指導建議:具體價格要看寶寶具體情況,并且每個地方收費標準不一樣。建議你去你們當地比較權威的兒童醫院胸外科就診治療。我們這邊是不做手術的,只是網絡咨詢平臺。

    2020-12-08 10:34:09

    相關問答

    職稱:主管護師

    專長:毛發紅糠疹,皮膚過敏,皮膚瘙癢癥,紅皮病

    向我提問   已幫助用戶:11371
    病情分析: 從你提供的信息看,不知道你寶寶多大了,這種復雜型先天性心臟病,需要早期手術的,
    意見建議:這種疾病可以手術治療,目前開展這種手術的醫院不是太多,你可以到北京的阜外醫院,上海的瑞金醫院,遼寧的沈陽軍區總醫院看看,祝健康幸福
    2014-09-26 04:42:02
    相關問答

    職稱:護師

    專長:婦產科、內科、外科,尤其擅長宮頸糜爛、高血壓、骨腫瘤等疾病

    向我提問   已幫助用戶:22951
    病情分析: 你好,從你的心臟彩超評估看,是嚴重的先天性心臟病,病情很重,這種病變需要明確是否是還有手術機會。
    意見建議:你好,積極重視,評估病情,尤其是肺動脈壓力表現,以及心臟結構變化,分流量等,注意及時就診你們當地省級大醫院,首先評估下還有無手術治療機會,這種病變存在,引起心臟功能下降,心衰,以及感染,肺動脈壓力等。
    2014-10-12 10:27:03
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:腎實質性高血壓,糖尿病性腎病,惡性高血壓性小動脈性腎硬化,多囊腎,腎病綜合征

    向我提問   已幫助用戶:97
    問題分析:您好,這種疾病屬于最常見的復雜性先天性心臟病,根據彩超結果,還是可以手術矯治的。
    意見建議:目前體外循環技術,重癥監護技術均很高,手術風險一般可以控制在百分之五以內。嚴格術中術后管理的話,不一定要輸血的。費用一般要3—5萬。
    2015-03-05 21:37:19
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:內科病中醫疑難雜癥

    向我提問   已幫助用戶:1874
    病情分析: 你好,一般有先心病的孩子,預防接種都相對晚些,有些孩子也不建議做接種
    意見建議:建議在注射疫苗是多觀察,寶寶有沒有注射后的反應,比如過敏,發燒,局部皮膚顏色的改變等等
    2015-01-23 07:31:56
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:高血壓,腎病,肝病,皮膚病,性病,美白祛斑除皺,中醫,養生,食療。

    向我提問   已幫助用戶:139651
    指導意見:一般有醫保的,住院做治療,應該都是可以報銷一些的、
    2014-09-02 21:46:37
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:腫瘤,內科

    向我提問   已幫助用戶:6238
    病情分析: 法洛四聯癥是指的心臟的四種畸形,室間隔缺損、主動脈騎跨、肺動脈狹窄和右心室肥厚。如果室間隔缺損不是很嚴重的,可以手術治愈的。
    意見建議:手術難度比較大,成功率也有較大的差異,根據孩子的年齡而定的。如不手術治療自然死亡率很高,只有66%可生存到1周歲;49%生存到3歲;24%生存到10歲;而生存到20歲的不到10%,極少數病例能生存到40歲以上。手術建議去北京的大醫院。
    2015-03-06 08:53:47
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    先天性法洛四聯癥室水平雙向分流需要多少錢
    撩起裙子扒下小内裤打屁股