• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 甲狀腺疾病 > 你好,我想請問一下,我媽做過甲狀腺結節切除術,術后

    你好,我想請問一下,我媽做過甲狀腺結節切...

    已回復

    會員185503828 51歲 2020-12-11 15:47:30 懸賞3元
    你好,我想請問一下,我媽做過甲狀腺結節切除術,術后醫生讓吃優甲樂,我媽有段時間沒有吃,這幾天我回家發現她臉跟眼皮腫著,問了她一下她說得10多天了,一直木有消腫,這是因為木有按時吃優甲樂的原因還是別的,如果去醫院檢查重點需要檢查什么
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 曲靖市第五人民醫院 內科

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:您好,根據您所描述的情況,這個有可能是甲狀腺炎導致的。
    指導建議:這種情況還是需要檢查一下甲狀腺功能,如果嚴重的話必須吃藥,要注意定期復查,把病情控制穩定。

    2020-12-11 15:49:36

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:你好,根據您的情況來看,這個甲狀腺結節一般主要考慮是良性的。
    指導建議:這種情況建議最好還是化驗一下甲狀腺功能,如果正常的話,主要就是定期復查就可以。平時注意休息,不要勞累,不要吃辛辣刺激性的食物。
    2020-08-27 08:35:29
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132564
    問題分析:對于甲狀腺結節,建議患者首先要注意復查,如果甲狀腺結節直徑大于1.0的公分,就需要排除有沒有惡性的可能,需要做細針穿刺。
    指導建議:甲狀腺結節的發病率是非常高的,但是在臨床上絕大多數患者是呈現一個良性的改變。
    2020-09-19 12:54:10
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長消化系統、心血管系統疾病的診治以及各種臨床常見疾病的診治,熟悉心電圖、24小時動態心電圖、超聲報告的解讀和臨床指導。

    向我提問   已幫助用戶:57850
    問題分析:你好,從上傳的檢查結果,考慮甲狀腺結節,多考慮良性。
    指導建議:建議化驗甲狀腺功能,定期復查甲狀腺彩超。忌食辛辣刺激及海鮮類的飲食。
    2020-11-23 14:31:58
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,看你的甲狀腺B超有多個甲狀腺結節,雖然不是很大,但是都是實性的,而且分級是三級,所以有手術指征。
    指導建議:建議你抽血檢查一下甲狀腺功能,如果能夠做手術切除結節,并且送病理檢查,那是比較安全的。
    2020-11-27 15:13:51
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136896
    問題分析:你好,根據你的描述,通常來說甲狀腺結節是可以吃螃蟹之類的食物,這個不影響的。
    指導建議:目前首先需要明確甲狀腺結節有多大,如果特別大同時甲狀腺功能有異常,那么這種情況需要考慮到醫院的外科做手術治療,手術之后做病理檢查
    2020-11-07 21:39:28
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:你好,根據您的情況來看,這個三類的話一般主要還是需要定期復查。
    指導建議:如果再發展的話這種情況一般需要手術治療的建議最好還是平時要注意定期復查甲狀腺功能。如果沒有影響的話,沒什么大礙,平時注意休息,放松心情。
    2020-09-17 13:11:05
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    你好,我想請問一下,我媽做過甲狀腺結節切除術,術后
    撩起裙子扒下小内裤打屁股