• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 白癜風 > 手上白癲瘋,患病3年了

    手上白癲瘋,患病3年了

    已回復

    會員185512427 39歲 2020-12-14 10:12:00 懸賞3元
    手上白癲瘋,患病3年了
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    -來自: 四川省康復醫院 中醫科

    |

    專長:擅長于各類內科、外科疾病,類風濕性疾病,骨科疾病,...

      已幫助用戶:1052
    問題分析:您好,非常高興由我為您提供健康咨詢服務。稍等一下,我正在看您的 情描述!
    指導建議:做過什么治療嗎?用過什么藥物治療?效果怎么樣

    2020-12-14 10:15:08

    相關問答

    職稱:護士

    專長:皮膚過敏,斑禿,白癜風,凹陷性疤痕,帶狀皰疹,痤瘡,濕疹,皮膚病,腳氣,皮炎

    向我提問   已幫助用戶:74820
    指導意見:得白癜風跟你自身免疫力低下銅離子缺乏都有很大關系,如果得了白癜風建議你得需要趕緊進行治療,不然很容易導致病情加重,治療白癜風建議您可以做308納米準分子光,如果白斑比較穩定的話可以做黑色素培植手術。
    2016-03-15 20:38:04
    相關問答

    職稱:

    專長:腰椎間盤突出,股骨頭壞死,腱鞘炎,韌帶拉傷

    向我提問   已幫助用戶:142790
    病情分析: 你好 白癜風是一種常見多發的色素性皮膚病。該病以局部或泛發性色素脫失形成白斑為特征,是一種獲得性局限性或泛發性皮膚色素脫失癥,
    意見建議:您好建議去正規醫院進行治療,或根據情況酌情進行如下治療: 穩定期:(1)30%補骨脂酊,(2)0.05%氮芥酊,
    2013-06-06 11:03:54
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:擅長消化道、泌尿系等疾病

    向我提問   已幫助用戶:80866
    病情分析: 你好,手上有白癜風最好的建議就是去白癜風專家醫院去檢查.目前臨床療法很多,如藥物,光療,值皮等,見效最快的就是MD多維白癜風康復體系,此療法是目前臨床上最為先進的治療方法.另外加強日常防護也很重要,少吃辛辣刺激性食物和富含維生素C的水果如桔子,橙子,柚子,獼猴桃,西紅柿等,可以多吃花生,核桃,豆制品,動物肝臟等對病情有好處.
    2012-11-05 17:14:58
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:高血壓、糖尿病、泌尿疾病

    向我提問   已幫助用戶:142452
    病情分析: 白癜風就是白斑,但是白斑不一定就是白癜風,白癜風初期時白斑的脫色程度輕,而且與周圍正常皮膚的分界模糊不清,這種情況如發生在皮膚較白的人身上,常難及時做處診斷,細觀察一下白斑表面是否光滑無皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果邊界模糊不清或朝正常皮膚擴散的話,有可能是白癜風,白癜風常表現主要有以下癥狀:
    意見建議: 1、多無癢感,即使有也是很輕微。 2、脫色斑數目少,一般僅1-2片,而且大多出現在暴露部位的皮膚上。 3、除色素脫失外,脫色斑處的皮膚與周圍皮膚一樣,沒有癢癥,脫屑或萎縮等變化。 4、在無其他皮膚病時應首先考慮早期白癜風。 白癜風的誘因很多,必須通過正規的檢查才能確定到底何種原因引起的白癜風,如果患了白癜風的請盡快去專業醫院進行檢查,因為白癜風容易擴散。
    2014-12-30 07:19:27
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:白癜風

    向我提問   已幫助用戶:0
    病情分析:注意避免暴曬,不要受傷,平時保持良好的精神狀態,心平氣和,減少憂思,注意勞逸結合,養成良好的生活習慣,加強體質鍛煉,預防感冒、發燒,少食刺激食物,少用維用素C,激素類藥物治療。 患者要保持良好的心情,做一些適當的運動,調節身心,緩解壓力。不要因為患有白癜風就封閉自己,這樣對病情的治療非常不利。
    意見建議:白癜風患者應到正規、 專業的醫治白癜風的醫院檢測確診。因為白癜風因分期、分型、分病發原因,所以每個患者所采用的醫治辦法可能都不太一樣。
    2016-04-15 13:31:41
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:胃、十二指腸潰瘍,面神經炎,低血壓

    向我提問   已幫助用戶:323988
    病情分析: 你好.白癜風導致黑色素生成的減少而引起局限性或泛發性色素脫失癥.
    意見建議:白癜風的治療方法很多,可應用藥物局部外涂,或結合內服藥物.外用藥物如白斑酊,烏梅酊,硫汞白斑搽劑等.一般需要堅持3個月以上,不能半途而廢,如能遵照醫囑,不少患者是可以治愈的.
    2013-06-21 09:26:41
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    手上白癲瘋,患病3年了
    撩起裙子扒下小内裤打屁股