• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 白癜風 > 你好醫生,孩子在出生3個月的時候右太陽穴位置長了點

    你好醫生,孩子在出生3個月的時候右太陽穴...

    已回復

    會員185532770 1歲 2020-12-18 22:11:54 懸賞10元
    你好醫生,孩子在出生3個月的時候右太陽穴位置長了點白斑,現在逐漸征大,請問是什么病,做過伍德燈排除白癜風。
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    -來自: 四川省康復醫院 中醫科

    |

    專長:擅長于各類內科、外科疾病,類風濕性疾病,骨科疾病,...

      已幫助用戶:1052
    問題分析:你好,我是你的醫生,我給你看一下,需要花費一點時間,請您等一下。
    指導建議:只有這個地方有嗎?其他的地方有沒有出現這種情況

    2020-12-18 22:12:50

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,太陽穴附近骨頭不是很堅硬,撞傷容易波及顱內。你現在的癥狀要考慮顱內壓增高,出血的可能性。
    指導建議:建議你要去醫院做個頭顱核磁共振檢查一下,如果有顱腦損傷,那就要針對性治療。
    2020-11-07 09:54:21
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:對于兒童咳嗽、哮喘、泄瀉、遺尿的中醫中藥治療,有一定的治療經驗及獨到之處。

    向我提問   已幫助用戶:10964
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,多注意觀察有沒有出現不良反應和不適的情況。
    指導建議:多注意觀察有沒有出現惡心,嘔吐,嗜睡,可以做腦部ct檢查。
    2020-10-13 11:46:12
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:臨床檢驗報告的解讀:梅毒,艾滋。℉IV)及HIV病毒定量檢測,乙肝五項及乙肝病毒DNA定量檢測,丙肝及丙肝病毒定量檢測,腫瘤標志物,甲狀腺功能檢測; 血常規,尿液常規及尿道炎診治,糞便常規,凝血常規,陰道分泌物(白帶)檢查及陰道炎診治,宮頸篩查,孕婦產檢報告; 生化全項,細菌鑒定及藥敏報告解讀!

    向我提問   已幫助用戶:318
    問題分析:患者詢問:晚上右眼睛疼 涼快不疼,熱疼,導致太陽穴疼
    指導建議:1、三叉神經的第一支,主要是眼支分布于眼部和額部的皮膚,如果是三叉神經第一支受損以后,會出現眼睛疼和太陽穴疼痛。做頭顱磁共振的檢查,來了解有沒有顱內的病變。如果是因為顱內的病變,如腦梗塞或炎癥,給予相應的。2、眼睛疼、太陽穴疼,如果每次持續時間1-2個小時以上,每天都有發作,這個時候我們要考慮患者可能存在叢集性。3、眼睛疼、太陽穴疼,考慮患者有可能是眼科的疾病,比如青光眼的時候會出現眼睛疼
    2020-10-29 20:00:54
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8937
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,這個有可能是神經性的。
    指導建議:平時注意休息,不要熬夜,不要吃辛辣刺激性的食物,建議服用雙氯芬酸鈉進行治療。
    2020-08-23 08:52:43
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132572
    問題分析:把圖片發出來我看一下,首先考慮是否是有感染。
    指導建議:蛀牙在拔除之前或者拔除之后,如果有炎癥感染,需要在醫生指導下使用抗生素控制,可以口服頭孢類和甲硝唑類的。
    2020-12-01 20:43:08
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132572
    問題分析:這些癥狀是一些焦慮的問題的,患者會出現一些身體的感覺異常。
    指導建議:建議你不關注,當你不再關注的時候,其實這些癥狀也就會沒有了。
    2020-10-18 18:30:20
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    你好醫生,孩子在出生3個月的時候右太陽穴位置長了點
    撩起裙子扒下小内裤打屁股