• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 兒科 > 小兒綜合 > 兩歲寶寶身上起了好多小紅疙瘩

    兩歲寶寶身上起了好多小紅疙瘩

    已回復

    會員185550108 2歲 2020-12-24 15:47:30
    臉頰兩側的疙瘩最多。腳心手背都有,突然起的。沒有發熱癥狀。不疼,睡覺會無意識抓一下臉,醒了告訴寶寶不抓她就一直也沒撓,應該是有點癢的

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 邢臺市第二醫院 兒科

    專長:闌尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小兒外科都有豐富...

    向我提問   已幫助用戶:246
    問題分析:從圖片上看主要考慮是寶寶濕疹。主要和過敏及平時不注意皮膚衛生有關系。
    指導建議:建議保持室內適宜的溫度。最好去醫院給寶寶查一下過敏原,對癥治療

    2020-12-24 15:50:46

    微信掃碼交流育兒經驗

    微信掃一掃立刻咨詢

    全國公立醫院醫生在線為您解答

    如遇商品下架,請咨詢對方藥師或客服

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:對于兒童咳嗽、哮喘、泄瀉、遺尿的中醫中藥治療,有一定的治療經驗及獨到之處。

    向我提問   已幫助用戶:10964
    問題分析:你好,根據你所描述的情況考慮是過敏或者病毒細菌感染,注意局部衛生,保持清潔。
    指導建議:可以涂抹阿昔洛韋乳膏,不要用手去抓,必要時可以去醫院皮膚科檢查一下。
    2020-11-09 15:01:37
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:呼吸科,消化科,循環科,神經科,皮膚科,外科等

    向我提問   已幫助用戶:116
    問題分析:身上的皮膚。反復的長疙瘩?紤]是毛囊細菌感染引起的。
    指導建議:平時要注意個人衛生,勤換洗內衣?诜鍩峤舛镜闹兴幷{理,看看。出現疙瘩時需要用碘伏消毒?诜姿幬,也可以去當地正規醫院皮膚科當面看一下。
    2020-10-03 00:41:02
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:兒科病毒性腦炎,小兒腸炎,支氣管肺炎,過敏性紫癜,猩紅熱,手足口病等有獨到見解

    向我提問   已幫助用戶:259
    問題分析:根據您的描述,寶寶腿上長疙瘩有癢的表現,考慮是病毒感染或者是過敏性皮炎。
    指導建議:建議可以如果癢的厲害的話,可以吃上西迪利嗪或者是氯雷他定;蛘呤菗錉柮。少量多次飲用溫開水
    2020-08-30 23:24:59
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急診科常見病的診治。已經取得全科證書,擅長各種常見疾病的診治,尤其擅長兒科相關疾病的治療以及各類育兒問題的解決

    向我提問   已幫助用戶:988
    問題分析:您好,根據您的描述及圖片目前已經煙灰燙傷明確不了具體的性質。
    指導建議:根據您的描述考慮是過敏性皮疹的情況,如果反復發作,您可以到醫院檢查過敏源明確,遠離過敏源可以有效避免。
    2020-08-30 21:21:22
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,你這個看著像普通良性贅生物,如果身體其它地方沒有,那應該可以排除皮膚疣。
    指導建議:建議你可以去醫院用激光去除,比較大點的可以切下來送病理檢查一下。
    2020-10-30 08:29:44
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136920
    問題分析:你好,根據你的描述,這種情況考慮存在皮膚軟組織感染的可能性較大。
    指導建議:建議這種情況首先需要注意局部皮膚衛生,同時像這種情況密切觀察,看一看暫時可以不用藥,如果確實有長大的趨勢,可以考慮給孩子口服一些消炎藥物,比如阿莫西林顆粒。
    2020-11-18 19:48:00
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    兩歲寶寶身上起了好多小紅疙瘩
    撩起裙子扒下小内裤打屁股