• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 腎內科 > 右腎囊腫,膽總管增寬

    右腎囊腫,膽總管增寬

    已回復

    會員185554727 60歲 2020-12-25 17:05:08 懸賞10元
    右腎囊腫,膽總管增寬
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三乙
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 西山煤礦總公司職工總醫院 內科

    專長:腫瘤防治與健康教育腫瘤的三級預防; 心理健康咨詢;...

    向我提問   已幫助用戶:411
    問題分析:你好很高興為你服務,請詳細描本人一下你的癥狀及臨床化驗結果
    指導建議:你好很高興為你服務。建議完善一下相關資料進一步再檢查一下核磁

    2020-12-25 18:08:37

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:您好,根據你所描述的情況,主要就是檢查一下腎功能,看看情況。
    指導建議:如果腎功能檢查正常,囊腫不嚴重的話,主要就注意休息,不要勞累,定期復查,看看有沒有發展,如果病情一直發展的話,這個囊腫只能手術治療。
    2020-11-09 10:19:54
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:您好,根據您的情況來看,這個主要還是由于囊腫,如果沒有癥狀的話可以先觀察。
    指導建議:主要就是建議化驗一下腎功能,看看有沒有影響,要注意復查,如果一直發展的話,這個囊腫保守治療沒什么效果,主要還是需要手術進行治療的。
    2020-09-11 11:03:14
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:冠心病,高脂血癥,高血壓,房性期前收縮

    向我提問   已幫助用戶:18139
    問題分析:你好,首先高血壓的發生要通過檢查才能判斷是否為原發性的,腎病導致的高血壓一般多位內分泌腫瘤導致的激素分泌異常,你的情況,囊腫導致的高血壓可能性不大。如果服用你說的降壓藥物治療效果不好可以考慮換藥。
    指導建議:可以把硝苯地平換成左旋氨氯地平,把依倫平換成替米沙坦,有心率快到情況可以加上倍他樂克,一般沒有降不下來的血壓,只是用藥不太對癥。同時遵從低鹽減重多運動戒煙限酒心態平的原則保證充足的睡眠和良好的心情才可以。
    2020-09-11 23:20:47
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:擅長冠心病、心絞痛、心肌梗死、高血壓病、腦梗死、腦出血等心腦血管疾;肺內感染、慢阻肺、肺心病等呼吸系統疾;胰腺炎、膽囊炎、消化性潰瘍等消化系統疾!

    向我提問   已幫助用戶:103
    問題分析:你好,腎囊腫一般來說是沒有危害的,雖是比較大的囊腫,那是可以導致腎功能不全,
    意見建議:所以你需要定期復查B超,如果囊腫是在五公分以下,不需要治療的,超過五公分可以考慮手術,
    2014-12-04 15:58:45
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:急慢性支氣管炎,高血壓冠心病糖尿病和腦血管疾病的治療

    向我提問   已幫助用戶:7131
    指導意見:你好,右腎囊腫一般情況下是沒有什么癥狀的,而且也不會長得很大,所以,通常來說是無需治療的。除非,長得過大引起了癥狀才考慮手術切除。
    2016-07-31 18:47:22
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:冠心病,先天性心臟病,心肌缺血,心肌梗死

    向我提問   已幫助用戶:44244
    指導意見:你好,結合你描述的情況,如果囊腫較小,不用治療。如囊腫大有五厘米,建議去醫院做穿刺抽液無水酒精硬化術,或開腹手術切除囊腫。建議平時多喝水,別吃辣椒,戒煙戒酒,希望我的分析及建議對你有所幫助。
    2016-09-27 09:22:41
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    右腎囊腫,膽總管增寬
    撩起裙子扒下小内裤打屁股