• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 腫瘤科 > 病理組織報告

    病理組織報告

    已回復

    會員186466825 26歲 2020-12-30 08:39:07
    漿液性乳頭狀囊腺瘤,部分區域交界,石蠟病理結果如圖,這個報告顯示嚴重嗎,需要做什么進一步治療?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 東營市河口區人民醫院 內科

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132534
    問題分析:你提供的這個檢測結果主要是漿液囊腺瘤,這是一種良性的腫瘤的。
    指導建議:這個不需要進行特殊的治療,建議切除以后就需要隨訪。

    2020-12-30 08:56:31

    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:各種急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性腸炎,痔瘡,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黃疸的診療。

    向我提問   已幫助用戶:556
    問題分析:子宮內膜癌術后1年,病理提示肌層受累,受累深度1/2子宮壁。擬明確進一步診療方案。
    指導建議:1)建議在婦科、腫瘤科就診。2)因術后病理淋巴結陰性,PR、ER陽性,可首先考慮內分泌治療,如大劑量孕激素治療。3)由于Ki-67強陽性,可遵醫囑考慮小劑量紫杉醇化療,以及內放療的可能性。4)靶向及免疫治療,建議根據基因檢測結果考慮。
    2020-11-12 12:52:48
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62183
    問題分析:您好,檢查結果顯示,有直腸息肉,目前為良性,但是繼續加重會有發生癌變的風險。
    指導建議:目前的情況需要盡早做直腸息肉切除手術,同時要做肛診,看看有無痔瘡導致的大便出血。
    2020-10-07 01:03:50
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:甲亢,甲狀腺功能減退,原發性高血壓,老年人高血壓,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,腦梗塞,面神經炎

    向我提問   已幫助用戶:19790
    問題分析:梭形細胞腫瘤梭形細胞腫瘤主要是以梭形細胞為主的一種腫瘤,除肉瘤外還有一些癌和惡性黑色素瘤。它可以發生在任何的器官,或者是任何的組織。
    指導建議:檢查過后若為良性則可采取保守療法,注意飲食清淡,少吃刺激辛辣的食物,適當運動等,如果是惡性就需要盡快進行手術治療,以免耽誤病情。
    2020-10-15 18:25:51
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨創傷疾病的診治。

    向我提問   已幫助用戶:5998
    問題分析:自述病史“右上肺切除后肺組織壓縮百分之三”,余病史不詳
    指導建議:您好!請問您是什么時候做的手術?目前有沒有什么不適癥狀?比如胸悶氣短?胸痛?
    2020-10-28 08:45:05
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:慢性結腸炎,Barrett食管,賁門失弛緩癥,腸道菌群失調癥,腸易激綜合征,膽汁淤積性黃疽,大腸息肉,多發性消化道息肉綜合征,膽汁返流性胃炎,大腸類癌

    向我提問   已幫助用戶:27613
    問題分析:根據你的描述結合你的發病經過考慮是結腸功能紊亂,腸易激綜合征引起的腹痛腹瀉,同時伴有多發息肉
    指導建議:這種情況臨床經常見到,病理結果,考慮是炎性息肉的可能性較大,暫時服用黃連素,乳酸菌素片調理結腸功能,無需緊張焦慮
    2020-11-20 14:44:11
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28195
    問題分析:你好,根據檢查結果來看甲狀腺乳頭癌現在有轉移。
    指導建議:這種情況一般手術之后建議最好還是配合化療進行治療,配合抗癌的藥物治療,主要就是控制病情的發展,要注意定期進行復查。
    2020-12-18 10:25:56
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    病理組織報告
    撩起裙子扒下小内裤打屁股