• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 腎內科 > 老憋的慌,但是尿不出來,有時候尿完了,但是還有尿排

    老憋的慌,但是尿不出來,有時候尿完了,但...

    已回復

    會員186476418 25歲 2021-01-02 07:43:16 懸賞10元
    老憋的慌,但是尿不出來,有時候尿完了,但是還有尿排不出來,做了尿常規,顯示沒事
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共2條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 天津市南開醫院 內科

    專長:冠心病,高脂血癥,高血壓,房性期前收縮

    向我提問   已幫助用戶:18127
    問題分析:這種情況考慮還是尿路感染的可能性比較大,雖然尿常規有時候會正常,但是還是存在尿頻尿急,尿量不正常,這種情況首先要看是否存在婦科疾病,避免因為婦科疾病反復刺激尿道口導致這種感覺。
    指導建議:建議還是要多飲水,增加排尿量,與此同時可以用聚維酮碘清洗外陰,口服癃清片試試。多數是能夠明顯的緩解改善癥狀的。平時一定要注意外陰的清潔衛生。

    2021-01-02 07:48:28

    二甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 東營市河口區人民醫院 內科

    專長:甲亢,甲狀腺功能減退,原發性高血壓,老年人高血壓,...

    向我提問   已幫助用戶:19790
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,有尿意卻排尿不出可能是尿等待現象,與你的自身的精神心理和環境因素等都有關系和影響。
    指導建議:另外尿路感染也會導致,另外會有尿時刺痛感。另外做腎臟及尿路彩超檢查看是否有狹窄等情況,明確原因后再針對性的治療。

    2021-01-02 07:48:28

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半月板損傷,踝關節軟骨損傷,韌帶損傷,髕骨軟化癥,O型腿

    向我提問   已幫助用戶:8901
    問題分析:您好,根據檢查結果來看,主要還是由于尿路感染引起的。
    指導建議:主要就是平時注意多喝水,多排尿,不要吃油膩辛辣刺激性的食物,建議服用左氧氟沙星膠囊,配合阿莫西林克拉維酸鉀治療。
    2020-12-18 15:34:30
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,既往有前列腺炎,出院后十天又出現尿急,尿痛,尿頻,血尿,考慮是尿路感染合并前列腺炎的可能性比較高。
    指導建議:建議你還是要去醫院檢查一下小便常規,前列腺液,泌尿系統B超,明確病因之后,在醫生的指導下用藥。
    2020-11-03 09:21:47
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:內科、尤其擅長上呼吸道感染、腦出血

    向我提問   已幫助用戶:140917
    指導意見:你好,你提供的圖片不清楚,根據你描述的情況,這個可能是泌尿系感染的情況,可以應用阿莫西林,左氧氟沙星治療,多喝水,注意個人衛生,希望我的回答你滿意,給個評價,謝謝
    2017-06-25 18:37:44
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:糖尿病,缺血性腦血管病,慢性胃炎,偏癱,坐骨神經痛,成人呼吸窘迫綜合征,腎功能不全,冠心病,高血壓,神經性頭痛

    向我提問   已幫助用戶:14687
    指導意見:你目前這種情況,考慮為尿路感染所引起的。建議及時到醫院就診,檢查以明確。在醫師指導下,選擇抗菌消炎治療,首選喹諾酮類藥物,以徹底治愈。
    2016-05-20 18:28:03
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:腫瘤防治與健康教育腫瘤的三級預防; 心理健康咨詢;慢性;傳染病及性病艾滋病預防控制;兒童預防接種和生長發育

    向我提問   已幫助用戶:407
    問題分析:你好很高興為你服務。平時有便秘高血壓史嗎?有無前列腺增生?
    指導建議:你好很高興為你服務。建議盡快醫院就診查一下腹部B超和做一下導尿術
    2020-05-05 07:30:33
    相關問答

    職稱:

    專長:

    向我提問   已幫助用戶:90963
    問題分析:你好,這種情況的話。根據你的描述,建議口服氧弗沙星和慶大霉素進行治療
    意見建議:建議多喝水,不要憋尿,平時喝點金銀花泡水 可以消炎,長時間不運動,容易下肢循環不好,有的時候還是要適當運動,腳抬高,’
    2014-09-19 12:52:01
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    老憋的慌,但是尿不出來,有時候尿完了,但是還有尿排
    撩起裙子扒下小内裤打屁股