• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 外科 > 前列腺 > 不怎么疼呀?

    不怎么疼呀?

    已回復

    會員186480983 33歲 2021-01-03 13:52:29 懸賞10元
    我有前列腺炎,尿不行,尿不盡。尿滴白。
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 揚州市中醫院 外科

    專長:骨折,骨質增生,股骨頭壞死,骨質疏松,韌帶拉傷,半...

    向我提問   已幫助用戶:8917
    問題分析:您好,這種情況主要就是平時注意多喝水,多排尿,不要長時間憋尿。
    指導建議:多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建議服用。鹽酸坦索羅辛緩釋片,配合前列舒膠囊,清淋顆粒進行治療。

    2021-01-03 13:54:50

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:您好,根據您所描述的情況,主要考慮是胃炎,消化不良導致的癥狀。
    指導建議:平時要注意規律飲食,少吃多餐,細嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物,不要暴飲暴食,建議服用達喜片治療。必要的時候建議做胃鏡檢查一下。
    2020-12-31 12:30:38
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長消化系統、心血管系統疾病的診治以及各種臨床常見疾病的診治,熟悉心電圖、24小時動態心電圖、超聲報告的解讀和臨床指導。

    向我提問   已幫助用戶:57847
    問題分析:你好,從你描述的這種情況,考慮是腰椎間盤病變引起的癥狀,與用力不當有直接關系。
    指導建議:建議到當地醫院康復理療科就診,采取按摩推拿等理療方法治療,近期注意多休息,不要劇烈彎腰運動,盡量睡硬板床。
    2020-09-12 17:18:34
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:高血壓,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,腦梗死,腦出血,腦供血不足,消化不良,便秘,腹瀉,慢性腎功能不全等

    向我提問   已幫助用戶:62
    問題分析:你好,臨時牙后續會撤掉的,這要問一下你的牙醫,有可能臨時牙暫時幫你裝的比較緊
    指導建議:建議咨詢一下裝烤瓷牙的牙醫,臨時牙只是過度用
    2020-11-11 17:37:15
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科、上呼吸道感染、感冒、

    向我提問   已幫助用戶:35420
    問題分析:感冒期間多喝水多休息,減少辛辣刺激食物攝入。
    指導建議:目前在觀察看看扁桃體是否可以緩解,必要時候還是需要服用藥物治療。
    2020-12-26 16:43:45
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:甲亢,甲狀腺功能減退,原發性高血壓,老年人高血壓,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,腦梗塞,面神經炎

    向我提問   已幫助用戶:19790
    問題分析:兒童出現頭暈,頭疼,嘔吐三個癥狀一般與神經系統,消化道有關,最常見的是出現感冒發熱、急性鼻竇炎,可能會出現上述癥狀。
    指導建議:如果在夏天或春天出現這種癥狀,要警惕季節性乙型腦炎,流行性腦脊髓膜炎。如果癥狀出現的時間短,沒有發熱,一般情況還好,可以在家休息。如果癥狀沒有緩解,精神差特別差,出現肢體抖動,抽搐等,一定要及時去醫院就診以明確原因。
    2020-12-29 22:30:54
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132540
    問題分析:腎臟上有息肉,不會導致患者出現上述問題的這種情況,如果懷疑下肢有血栓,建議你做一下肢的超聲的檢查的。
    指導建議:當然在臨床上能夠導致水腫的原因是非常多的,首先排除一下有沒有肝臟,腎臟,心臟的疾病,排除了這三大疾病,那么一般有時可能只是生。
    2020-10-17 17:58:47
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    不怎么疼呀?
    撩起裙子扒下小内裤打屁股