• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 五官科 > 口腔科 > 嘴角邊上有痕跡。這屬于嘴角發黑嗎..怎么能去掉

    嘴角邊上有痕跡。這屬于嘴角發黑嗎..怎么...

    已回復

    會員185107557 36歲 2021-01-11 14:07:59 懸賞3元
    嘴角邊上有痕跡。這屬于嘴角發黑嗎..怎么能去掉
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:副主任醫師

    -來自: 鶴崗市人民醫院 其他

    |

    專長:外科類疾病

    向我提問   已幫助用戶:114
    問題分析:您好,根據您的病情描述,嘴角兩邊有黑色印記考慮是色素沉著導致
    指導建議:一般出現這種的色素沉著的情況之后,可以及時的補充維生素C

    2021-01-11 14:15:44

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:牙外傷,牙髓炎,口腔腫瘤,口腔潰瘍,齲齒,牙齦炎,牙周炎,智齒冠周炎,口腔種植,口底多間隙感染

    向我提問   已幫助用戶:21703
    問題分析:你好,從照片上看,估計是單純皰疹引起的。需要當面詳細檢查一下,并且化驗血常規看一下。
    指導建議:如果確診是單純皰疹的話,建議涂阿昔洛韋乳膏,口服抗病毒口服液,多喝水,保持好口腔衛生,不吃辛辣食物,不要舔嘴唇。
    2021-01-08 00:30:04
    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:擅長過敏性皮膚病、性傳播疾病、銀屑病、白癜風及皮膚科疑難病的診治。

    向我提問   已幫助用戶:979
    問題分析:從病史和圖片上看,這是兩種病,即毛囊角化,及毛囊角化引起的皮膚干燥。毛囊角化、或毛周角化,俗稱“雞皮膚”。是一種遺傳病,對身體沒有任何影響,只是皮膚干燥。毛周角化目前國際上也沒有根治的,只能是外用維甲酸類的外用藥物對癥治療,但效果不好,無法根治,且副作用大。
    指導建議:建議不要任何處理、檢查和治療,目前主要是皮膚預防,保濕為主。
    2020-10-20 06:50:46
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2359
    問題分析:你好,嘴角是屬于危險三角,長了痘痘不能用力擠,否則容易引起顱內感染。
    指導建議:建議你可以局部涂抹莫匹羅星乳膏。要注意觀察,如果出現浮腫加重,那就要去醫院看看。
    2020-10-17 11:53:43
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28182
    問題分析:你好,根據您的情況來看,主要還是上火引起的癥狀
    指導建議:平時要注意多喝水多吃水果蔬菜,不要吃油膩辛辣刺激性的食物,這種情況建議擦點紅霉素軟膏進行治療。主要就是預防上火的現象。
    2020-09-24 17:07:24
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136894
    問題分析:你好,根據你的描述,這種情況需要考慮是否存在面神經方面問題,導致出現麻木的情況,抽煙有可能會加重這種情況。
    指導建議:首先需要戒掉吸煙的習慣,可以考慮使用一些營養神經的藥物,比如可以考慮口服甲鈷胺片,營養神經治療,治療期間需要注意休息
    2020-11-28 17:37:50
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:對于兒童咳嗽、哮喘、泄瀉、遺尿的中醫中藥治療,有一定的治療經驗及獨到之處。

    向我提問   已幫助用戶:10909
    問題分析:您好,根據您所描述的情況,要注意局部衛生保持清潔,不要用手去抓。
    指導建議:可以涂抹紅霉素軟膏,飲食上要以清淡的為主,多吃水果蔬菜,不吃辛辣刺激的食物。
    2021-01-09 17:44:38
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    嘴角邊上有痕跡。這屬于嘴角發黑嗎..怎么能去掉
    撩起裙子扒下小内裤打屁股