• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 癲癇病 > 太原癲癇孩子智力下降怎么辦?

    太原癲癇孩子智力下降怎么辦?

    已采納

    會員186511986 6 2021-01-11 16:18:43
    病情描述(發病時間、主要癥狀、癥狀變化等):
    太原癲癇孩子智力下降怎么辦?我家寶寶三年前診斷為小兒失神性癲癇。今年上小學,上個月做了一次韋氏智能測試,總IQ只有57,測試醫生評語:反應慢,注意力不集中、欠合作、情緒不穩定。
    想得到怎樣的幫助:
    太原癲癇孩子智力下降怎么辦?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    |

    專長:難治型癲癇采用中西醫結合治療

      已幫助用戶:18661
    問題分析: 因為進行藥物治療癲癇是以西藥治療為主,所以會或多或少地對患者身體產生副作用,因而在癲癇病的藥物治療時,醫生常采用單一藥物療法,能夠有效控制癲癇發作的最小藥物劑量進行治療。
    意見建議:這樣可以盡可能地避免出現更多的副作用。同時癲癇的治療,希望患者能夠到癲癇?漆t院就診,能夠檢查清楚目前的病情情況,及時的進行針對性的治療,并且還會在西藥控制癲癇發作的治療基礎上,選用一些中藥來進行聯合治療,減輕藥物的副作用產生,更好的治療癲癇疾病。所以患者一定要積極配合醫生治療,減少對自己的傷害。

    2021-01-11 16:21:56

    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    太原癲癇孩子智力下降怎么辦?
    撩起裙子扒下小内裤打屁股