• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 癲癇病 > 太原孩子癲癇怎么治療才能好?

    太原孩子癲癇怎么治療才能好?

    已采納

    會員186511988 3 2021-01-11 16:18:43
    病情描述(發病時間、主要癥狀、癥狀變化等):
    太原孩子癲癇怎么治療才能好?孩子13個月大,診斷是癲癇,發作有9次,不吃藥時是無熱發作,吃上藥后感冒生病還是不行,現在已經吃了3種西藥,這樣還有望治療嗎?
    想得到怎樣的幫助:
    太原孩子癲癇怎么治療才能好?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    |

    專長:難治型癲癇采用中西醫結合治療

      已幫助用戶:18661
    問題分析: 兒童癲癇是由于各類原因造成的大腦神經元紊亂的腦功能障礙,主要為原發性和繼發性兩種病因類型組成,誘發原因眾多。如確定是癲癇疾病,就需要及時去醫院查明病因病灶,之后通過明確診斷后,經過正規的針對性治療,都是可以得到良好的控制和康復的。
    意見建議:當兒童患有癲癇后,應盡快明確癲癇類型和發作類型,只有明顯癲癇和發作類型,才能正確的選擇治療手段,讓患兒獲得最佳治療效果,早日能和正常兒童一樣享受生活和學習,讓患兒家長早日走出癲癇陰影,和正常人的家庭一樣和諧愉快。在兒童癲癇的治療過程中,家長要切記使用藥物的名稱和劑量,不宜經常調換藥品,更不能突然停止服藥。

    2021-01-11 16:21:27

    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    太原孩子癲癇怎么治療才能好?
    撩起裙子扒下小内裤打屁股