• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 癲癇病 > 太原有癲癇要怎么進行治療?

    太原有癲癇要怎么進行治療?

    已采納

    會員186511991 36 2021-01-11 16:18:43
    病情描述(發病時間、主要癥狀、癥狀變化等):
    太原有癲癇要怎么進行治療?女朋友患有癲癇,我該怎么辦。去年10月出去玩見她犯病了,大概持續了有1分多鐘,就是吧唧嘴嘴,原地走路,手有一些抖,然后就沒事了!想知道這種病怎么治療比較好。
    想得到怎樣的幫助:
    太原有癲癇要怎么進行治療?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    |

    專長:難治型癲癇采用中西醫結合治療

      已幫助用戶:18661
    問題分析: 癲癇需要及時的治療,如果患者已經確診為癲癇疾病,那么一定要通過專業的癲癇檢查進行病因病灶的明確,只有明確病因病灶才能對患者進行針對性的治療。在患者開始服藥治療后,如出現服藥期間病情仍然發作一定要及時到醫院進行復查,判斷是否是藥物不對癥或沒有找到病灶,最重要的是藥物劑量的改變不可私自進行增減。
    意見建議:癲癇治療中,服藥治療既要考慮到患者病情的控制還要考慮血藥濃度及藥物對患者的副作用影響,因此,藥物劑量的調整必須在進行血藥濃度檢查及專業的癲癇醫生指導下才能進行。

    2021-01-11 16:21:32

    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    太原有癲癇要怎么進行治療?
    撩起裙子扒下小内裤打屁股