• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 五官科 > 眼科 > 你好!請問吳醫生玻璃體積血做手術大概要多少費用?

    你好!請問吳醫生玻璃體積血做手術大概要多...

    已回復

    會員186512938 39歲 2021-01-11 20:10:39 懸賞10元
    你好!請問吳醫生玻璃體積血做手術大概要多少費用?
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:副主任醫師

    -來自: 開封市中心醫院 其他

    |

    專長:急診科常見病的診治。已經取得全科證書,擅長各種常見...

    向我提問   已幫助用戶:988
    問題分析:玻璃體積血是眼科常見疾病屬于眼底病的一種,通常是由于視網膜新生血管破裂出血引起的
    指導建議:要看做那種手術,如果是激光,那幾百元。 如果是要做玻切,那要一萬左右的,另外還要根據醫院的級別而定,建議以當地醫院收費為準。

    2021-01-11 20:16:43

    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:眼科疾病的診治。

    向我提問   已幫助用戶:789
    問題分析:玻璃體積血引起的原因比較多,應該檢查一下看看。
    指導建議:玻璃體出血后,就應該積極的注意休息止血促吸收,必要的時候可以考慮手術治療。
    2020-11-14 09:37:28
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:閉合性腦外傷,開放性腦外傷,頭皮感染,急性硬腦膜外血腫,急性和亞急性硬腦膜下血腫,顱內低壓性頭痛,顱內占位性病變引起的頭痛,慢性硬腦膜外血腫,腦震蕩,腦挫裂傷。

    向我提問   已幫助用戶:25409
    指導意見:玻璃體出血是可以導致出現失明的,這通過保守治療的效果不好,如果是不及時手術有可能視力無法恢復,所以盡快的手術治療是最好的。
    2016-03-13 13:08:12
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:對眼科常見病及多發病的診斷及治療有這豐富的經驗

    向我提問   已幫助用戶:3658
    指導意見:你好玻璃體積血是眼底出血引起的,如果混濁及積血無法吸收就要考慮進行手術治療才行
    2015-11-06 14:14:09
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:散光,遠視,視網膜脫落,角膜水腫,沙眼,干眼,麥粒腫,視神經萎縮,色盲,飛蚊癥

    向我提問   已幫助用戶:5277
    問題分析:你好,導致玻璃體積血的原因很多,如眼外傷、糖尿病性視網膜病變,眼底血管阻塞,視網膜靜脈周圍炎,濕性老年性黃斑病變等,臨床表現視力突然無痛性下降。
    意見建議:玻璃體積血首先用促吸收的藥物,如果有糖尿病還要控制好血糖,有的通過藥物治療可吸收,如果一個月左右不能夠吸收,就要行玻璃體切割手術治療,術后視力根據原發疾病而定。還是建議到醫院檢查診治。
    2014-10-27 08:44:56
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:耳鼻喉科常見疾病,包括耳聾,耳鳴、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻竇炎、過敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,聲帶息肉、扁桃體炎、喉部以及頸部腫瘤疾病的診斷治療。

    向我提問   已幫助用戶:16730
    問題分析:玻璃體積血是眼外傷或視網膜血管性疾病造成視力危害的一種常見并發癥。出血不僅使屈光介質混濁
    意見建議:在大多數病例,玻璃體出血的自發吸收需要4~6個月時間。因此,在開始治療之前,一般應觀察3~4個月,如果在這期間玻璃體混濁沒有明顯減輕,說明自發吸收緩慢或完全吸收的可能性較小。
    2014-03-06 13:12:08
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:婦科常見疾病

    向我提問   已幫助用戶:69823
    病情分析: 您好:您的這種情況只能用手術治療,費用根據積血情況而定,
    意見建議:玻璃體腔發生出血后,常常導致玻璃體液化,后脫離(特別是老年人玻璃體積血),可產生“飛蚊征”,“閃光感”,視力模糊等癥狀,少量的玻璃體出血所引起的玻璃體渾濁可以吸收,一旦玻璃體積血吸收后,應盡快到專門的眼科醫院做眼底熒光血管造影(FFA)/脈絡膜血管造影等進行病因學診斷,如果為視網膜血管病導致,可采用眼底激光進行治療.大量的玻璃體出血難以吸收,但在吸收過程中可引起復發性玻璃體出血,牽引性視網膜脫離,血影細胞性青光眼,葡萄膜炎等并發癥,故應定期行B超,視網膜電流圖檢查,發現視網膜脫離等并發癥及時介入手術治療;對外傷性玻璃體積血(特別是開放性眼外傷)和難以吸收的,復發的玻璃體積血常常需采取玻璃體切除手術(俗稱“玻切”手術)治療;其目的是清除積血,尋找其原因,進行眼內激光和新生血管膜剝除,視網膜復位等治療.一般來說:玻璃體積血若等待一個月左右難以吸收,則應考慮手術治療;不出現視網膜脫離等并發癥的單純性玻璃體積血手術預后較好.
    2015-06-13 05:37:04
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    你好!請問吳醫生玻璃體積血做手術大概要多少費用?
    撩起裙子扒下小内裤打屁股