• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 腎內科 > 腳上本來有外傷還沒有沒有好,兩天前腳腕水腫疼痛走不

    腳上本來有外傷還沒有沒有好,兩天前腳腕水...

    已回復

    會員186514551 31歲 2021-01-12 11:09:29 懸賞5元
    腳上本來有外傷還沒有沒有好,兩天前腳腕水腫疼痛走不了路
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    三甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 茂名市人民醫院 內科

    專長:擅長急慢性胃腸炎,直腸炎,胃潰瘍,十二指腸潰瘍,膽...

    向我提問   已幫助用戶:6051
    問題分析:你好,根據你所描述的情況,那目前還是有外傷以及一些腫脹的現象。
    指導建議:你好,那近期要避免長時間的走路,適當的熱敷有利于消腫。

    2021-01-12 11:17:03

    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:內科、消化內科

    向我提問   已幫助用戶:210631
    病情分析: 常見于踝關節勞損,請到醫院骨科檢查確診,同時排除痛風病

    每天晚上少許鹽,花椒,開水沖后泡腳。同時自我按摩腳底的涌泉穴五分鐘。涌泉穴在腳心中上三分之一的凹陷處

    口服芬必得。扶他林外敷
    2015-02-20 17:45:16
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:高血壓、糖尿病、精神類疾病

    向我提問   已幫助用戶:145926
    病情分析: 常見于踝關節勞損,請到醫院骨科檢查確診,同時排除痛風病.
    意見建議:每天晚上少許鹽,花椒,開水沖后泡腳。同時自我按摩腳底的涌泉穴五分鐘。涌泉穴在腳心中上三分之一的凹陷處.
    2013-07-11 06:46:19
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:大腸癌,肺癌

    向我提問   已幫助用戶:65119
    問題分析:可能是神經性原因,也有可能是缺鈣引起的,最常用的補鈣食物是奶類及奶制品,不僅含鈣豐富,而且容易吸收。
    意見建議:奶和奶制品還含有豐富的礦物質和維生素,其中的維生素D,可以促進鈣的吸收和利用。
    2016-03-15 09:42:49
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:血液疾病、心血管、高血壓及內科常見疾病

    向我提問   已幫助用戶:4147
    問題分析:腿腫即下肢浮腫、水腫,引起的原因有很多。1、腎性浮腫;技毙阅I炎慢性腎炎或腎病,由于腎血流減少,鈉、水潴留,毛細血管通透性增加,尿中丟失蛋白太多,會造成血漿膠體滲透壓降低,使組織間隙已液聚集而引起浮腫。2、心源性浮腫。當各種心臟病發生右心衰竭時,由于靜脈血液不能順利回流,引起靜脈內壓力升高,體液漏出進入組織間隙,引起浮腫。3、肝性水腫。肝硬化時肝臟結果破壞,門靜脈回流受阻,門靜脈壓力增高,以及肝功能衰竭時血漿白蛋白過低等因素,會引起水腫。4、營養不良性水腫。5、局部性下肢浮腫。多由于下肢靜脈、淋巴管受阻,導致體液進入組織間隙所致,入下肢栓塞性靜脈炎、淋巴管炎、絲蟲病、盆腔或下肢腫瘤壓迫靜脈。 可見,引起腿腫的原因很多,可以是全身性疾病的一個癥狀,也可能是下肢局部疾病的癥狀之一,故必須到醫院作全面檢查,查明病因,才好進行合理的治療。
    意見建議:中藥可用保腎康,活血化瘀減少蛋白尿,保腎治療。預防感冒,防止過勞,多平臥為好
    2014-03-03 09:47:18
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:按摩,針灸,推拿,針刺

    向我提問   已幫助用戶:1541
    問題分析:下肢水腫是由于下肢的血液循環不好所導致的,可能是由于您站的時間久所致
    意見建議:建議您盡量不要站的時間久了,最好是能多活動活動,加快血液循環就會好很多
    2016-05-21 23:19:08
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

    向我提問   已幫助用戶:445891
    指導意見:對于這種狀況,應該還是有一些局部軟組織損傷和炎癥反應,在這種情況的時候也可能是有一些,年齡原因所造成,此時我們可以配合口服一些,云南白藥膠囊,布洛芬緩釋膠囊和活血止痛膠囊,這種情況可以得到改善和恢復,我們需要再觀察看看,先不用做其他特殊處理
    2017-01-23 11:41:13
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    腳上本來有外傷還沒有沒有好,兩天前腳腕水腫疼痛走不
    撩起裙子扒下小内裤打屁股