• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 五官科 > 牙科 > 右側上排最后一顆牙齒有凹槽

    右側上排最后一顆牙齒有凹槽

    已回復

    會員185224803 22歲 2021-01-12 11:31:11 懸賞5元
    病情描述(發病時間、主要癥狀、癥狀變化等):
    右側上排最后一顆牙齒有凹槽 平時和冷水和熱水沒有感覺 是最近摸了才發現 網上查說會要補牙 這種一般會要住院嗎
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:主任醫師

    -來自: 新鄉醫學院一附院 五官科

    |

    專長:擅長口腔扁平苔蘚,復發性口腔潰瘍,口腔白斑,灼口綜...

    向我提問   已幫助用戶:150
    問題分析:目前你提供的病情資料不全不能確診,常見原因是鍥狀缺損。
    指導建議:建議到口腔科就診,需要醫生面診確診,鍥狀缺損需要補牙,但不需要住院治療,門診就診就可以治療。

    2021-01-12 11:59:21

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,正常人咬合的時候都是上排牙齒包住下排牙齒的?茨愕恼掌瑳]有什么異常。除非上排牙齒有往外凸出來,那就需要糾正。
    指導建議:你的牙齒是正常的。建議平時也注意飲食清淡,避免咬過硬的食物。
    2020-10-08 13:47:15
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:糖尿病,女性體毛多癥,甲狀腺功能亢進癥

    向我提問   已幫助用戶:132564
    問題分析:這種情況需要佩戴牙套,但是成年人佩戴牙套的效果可能不是特別強的。
    指導建議:的話大約是在8000~15,000之間,相對來說是比較昂貴的。到醫院的口腔科進行咨詢。
    2020-11-10 16:35:49
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:牙外傷,牙髓炎,口腔腫瘤,口腔潰瘍,齲齒,牙齦炎,牙周炎,智齒冠周炎,口腔種植,口底多間隙感染

    向我提問   已幫助用戶:21703
    問題分析:你好,請拍患處照片看一下具體情況,如果齲齒不是很深,還沒有傷到牙神經的話,是可以直接補牙的。
    指導建議:建議到醫院口腔牙體牙髓科就診詳細檢查,如果已經傷到了牙神經,需要做根管治療后再補牙。
    2021-01-09 22:39:20
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136896
    問題分析:你好,根據你的描述,目前存在癥狀說明這種情況還是考慮那個多生牙導致的。
    指導建議:通常來說這種情況需要考慮檢查拔除,拔除之后再考慮補一下牙就可以了。
    2020-11-23 16:40:02
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:糖尿病性視網膜病變,視神經炎,角膜病,急性虹膜睫狀體炎,麥粒腫,眼底疾病,重瞼術,增齡性黃斑變性,眼瞼帶狀皰疹,老年性黃斑變性

    向我提問   已幫助用戶:21523
    問題分析:這個智齒先拍片確定是不是阻生牙,就是有沒有稍微抵住旁邊牙齒,如果沒有,就是位置正
    指導建議:然后如果是會磨口腔粘膜,可以局部磨下牙釉質,不能改善,也可以拔牙。就是要看清周圍血管神經和牙根關系
    2020-12-26 17:56:22
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,智齒如果不發炎,沒有疼痛,那就不用治療,沒有什么關系。如果有疼痛,經常發炎,那就可以把除智齒。
    指導建議:建議你最好是去正規公立醫院的口腔科就診,在醫生的指導下積極治療。
    2020-12-05 19:45:25
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    右側上排最后一顆牙齒有凹槽
    撩起裙子扒下小内裤打屁股