• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 皮膚綜合 > 肛門附近有個小肉球,有瘙癢癥狀,抹了點藥后瘙癢癥狀

    肛門附近有個小肉球,有瘙癢癥狀,抹了點藥...

    已回復

    會員186516173 20歲 2021-01-12 19:23:08 懸賞10元
    肛門附近有個小肉球,有瘙癢癥狀,抹了點藥后瘙癢癥狀就好了,沒有出血等其他癥狀,前面拿無極膏抹了幾天,后來買了專門的痔瘡膏在抹,這個肉球是會自己消除嗎?需要進一步去肛腸科檢查嗎
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:副主任醫師

    -來自: 開封市中心醫院 其他

    |

    專長:急診科常見病的診治。已經取得全科證書,擅長各種常見...

    向我提問   已幫助用戶:940
    問題分析:您好,根據您的描述及圖片考慮是痔瘡引起的情況。
    指導建議:建議注意局部衛生,避免油膩刺激辛辣食物,可以繼續外用馬應龍軟膏治療,若無好轉可以到醫院肛腸科檢查明確。

    2021-01-12 19:33:38

    相關問答

    職稱:醫師

    專長:腦出血,腦梗死,腦外傷,多發傷,短暫性腦缺血發作,頭暈,頭痛,失眠,腦供血不足,腦膜瘤,膠質瘤,垂體瘤,動脈瘤,動靜脈瘺,腦血管畸形,腦炎,腦囊腫,先天性腦疾病,頸椎病,腰間盤突出,腦術后護理及康復治療,肺感染,長期臥床患者指南。

    向我提問   已幫助用戶:17
    問題分析:考慮龜頭炎或龜頭濕疹,陰莖頭起小紅點,如果反復起小紅點一定要警惕,雖然此病并不是很嚴重,有時能檢查出大病。所以陰莖頭反復出現小紅點,一定要及時就醫。如果沒有全身性情況,單純治療陰莖頭炎非常簡單,可外用藥膏抗菌素,如最常用的紅霉素軟膏,包括莫匹羅星、環吡酮胺效果都比較好。
    指導建議:所以陰莖頭反復出現小紅點,一定要及時就醫。如果沒有全身性情況,單純治療陰莖頭炎非常簡單,可外用藥膏抗菌素,如最常用的紅霉素軟膏,包括莫匹羅星、環吡酮胺效果都比較好。
    2021-01-10 13:28:24
    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:帶狀皰疹,脂溢性皮炎,蕁麻疹,瘙癢癥,銀屑病,尋常痤瘡,白癜風,扁平疣,斑禿,灰指甲

    向我提問   已幫助用戶:1085
    問題分析:你好,根據你的描述和照片看,這種情況是濕疹合并感染的情況,所以又癢又痛。
    指導建議:建議口服氯雷他定片,口服頭孢呋辛片,晚上浸泡淡紅色的高錳酸鉀溶液,每次10分鐘,白天外用爐甘石洗劑。
    2021-01-05 09:14:46
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:尤其擅長婦科常見病的防治和治療,對陰道炎、月經不調、子宮肌瘤及多囊卵巢綜合癥的診治有豐富的臨床經驗!對孕期保健及計劃生育各項手術(人工流產手術、上、取環術等)。對術前、術中、術后的注意事項及要點具有豐富的臨床經驗。

    向我提問   已幫助用戶:41
    問題分析:外陰瘙癢反復掛念,這種情況要考慮是霉菌性陰道炎,這時候建議用達克寧栓給予陰道放藥治療。
    指導建議:如果反復發作半年,建議口服用藥氟康唑或者是伊曲康唑,當然這個用藥首先要保證肝腎功能沒有問題,而且沒有過敏反應。最好吃藥,吃3~6個月。
    2020-12-04 17:09:15
    相關問答

    職稱:護士

    專長:皮膚過敏,斑禿,白癜風,凹陷性疤痕,帶狀皰疹,痤瘡,濕疹,皮膚病,腳氣,皮炎

    向我提問   已幫助用戶:74820
    指導意見:肛門出現瘙癢你這很有可能是炎癥導致的,也有可能是潮濕引起的濕疹,建議你可以抹點爐甘石洗劑或者是曲咪新乳膏來進行治療,平時多注意衛生避免潮濕,
    2016-03-11 09:03:26
    相關問答

    職稱:主管護師

    專長:內科、尤其擅長食管癌、內科護理等疾病

    向我提問   已幫助用戶:20289
    問題分析:你好 你的這種病癥很常見,是真菌感染 ,真菌很難以被清除,只能緩解癥狀 ,真菌喜歡潮濕,溫暖的環境 ,冬季天氣冷,干燥 ,真菌不宜發作 ,夏季熱,穿鞋子易出汗,真菌復發,很癢。癥狀如你所描述。
    意見建議:建議:你這種癥狀治療需要用一種殺真菌的藥膏。達克寧不貴,也不錯。但是要堅持用到癥狀消失后兩周。還有,要穿透氣的鞋子,不要讓腳出汗。
    2016-07-11 06:05:25
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:手足癬,帶狀皰疹,濕疹

    向我提問   已幫助用戶:20383
    指導意見:你好網友,皮膚瘙癢有可能是皮膚過敏導致的,治療上建議可以口服枸地氯雷他定片、防風圣通丸及維生素C以抗過敏治療,效果好。飲食上忌辛辣刺激及海鮮類食物,祝早日康復!
    2016-05-10 23:14:33
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    肛門附近有個小肉球,有瘙癢癥狀,抹了點藥后瘙癢癥狀
    撩起裙子扒下小内裤打屁股