• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 中醫科 > 中醫綜合 > 還無緣無故雙腳腫脹

    還無緣無故雙腳腫脹

    已回復

    會員186516795 9歲 2021-01-12 21:36:17 懸賞10元
    無緣無故雙腳腫脹,我碰到的話就不痛碰到的話就非常痛
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:副主任醫師

    -來自: 開封市中心醫院 其他

    |

    專長:急診科常見病的診治。已經取得全科證書,擅長各種常見...

    向我提問   已幫助用戶:964
    問題分析:您好,臨床上引起這些疾病的原因有很多,比如說風濕性疾病,靜脈曲張,關節炎等等。
    指導建議:可以到醫院檢查明確具體病因,根據檢查結果對癥治療。

    2021-01-12 22:09:38

    相關問答

    職稱:主任醫師

    專長:良惡性腫瘤、血管疾病及三叉神經、頸、肩腰腿痛等疼痛性疾病的介入治療。

    向我提問   已幫助用戶:98
    問題分析:對于前臂腫脹疼痛通常有兩種情況,一是有軟組織感染了,二是因為前臂的血管阻塞了。
    指導建議:建議到醫院做個上肢彩超和凝血功能檢查,確定一下是感染了還是有血栓,這兩者的治療方法有較大差別。假期醫院也都是有人值班的,可以到醫院介入科就診。
    2020-09-30 17:49:33
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,根據你的描述考慮是髂脛束綜合征,但是也有可能是普通韌帶拉傷引起的不適。
    指導建議:建議你可以進一步做一個右膝關節磁共振檢查一下。建議近期要注意休息,可以局部貼上活血,止痛的膏藥貼。
    2020-10-18 20:14:35
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:臨床檢驗報告的解讀:梅毒,艾滋。℉IV)及HIV病毒定量檢測,乙肝五項及乙肝病毒DNA定量檢測,丙肝及丙肝病毒定量檢測,腫瘤標志物,甲狀腺功能檢測; 血常規,尿液常規及尿道炎診治,糞便常規,凝血常規,陰道分泌物(白帶)檢查及陰道炎診治,宮頸篩查,孕婦產檢報告; 生化全項,細菌鑒定及藥敏報告解讀!

    向我提問   已幫助用戶:318
    問題分析:患者詢問:右膝關節,腫脹疼痛 不能彎曲,不能下蹲!
    指導建議:受過外傷嗎?考慮有膝關節損傷 建議進一步 醫院檢查 !
    2020-11-19 19:42:10
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好 請問是否有受過外傷呢?還是因為里面長了東西引起的癥狀。是否有瘙癢癥狀呢?
    指導建議:建議可以拍一張照片給我,你仔細摸一下里面是否有小包塊。
    2020-10-01 00:20:07
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長于各類內科、外科疾病,類風濕性疾病,骨科疾病,兒科,糖尿病等一些列疾病

    向我提問   已幫助用戶:1052
    問題分析:您好,非常高興由我為您提供健康咨詢服務。稍等一下,我正在看您的 情描述!
    指導建議:做過什么檢查嗎?檢查結果發一下看看什么情況?用過什么藥物
    2020-12-20 09:06:18
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62305
    問題分析:您好,這種情況常見于關節炎,滑膜炎等問題,導致關節不適。
    指導建議:請說明是否反復發作,出現癥狀前有無扭傷,受涼等情況,現在是紅腫還是水腫,以便于我們判斷清楚病情。
    2020-10-12 17:59:16
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    還無緣無故雙腳腫脹
    撩起裙子扒下小内裤打屁股