• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 皮膚科 > 皮膚綜合 > 我下巴一直漲痘痘,好幾年了都沒有消,去過幾次皮膚醫

    我下巴一直漲痘痘,好幾年了都沒有消,去過...

    已回復

    會員186517963 30歲 2021-01-13 10:13:01 懸賞10元
    我下巴一直漲痘痘,好幾年了都沒有消,去過幾次皮膚醫院,都沒有好,這次晚上用了塞班白天用氧氟沙星凝膠,三天后不但沒有消反而起了丘疹,好多小白點。我現在要停用藥嗎?還是這是正常的?我需要口服什么消炎藥嗎?
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    職稱:副主任醫師

    -來自: 開封市中心醫院 其他

    |

    專長:急診科常見病的診治。已經取得全科證書,擅長各種常見...

    向我提問   已幫助用戶:916
    問題分析:您好,根據您的描述及圖片考慮毛孔阻塞引起的情況。
    指導建議:可以先停用您的藥物外用夫西地酸乳膏治療,避免油膩刺激辛辣食物。注意局部衛生,避免擠壓。

    2021-01-13 10:16:04

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,你現在要仔細觸摸一下額頭這里是軟的還是硬的,可以切除,但是切除會留疤痕,所以要慎重考慮清楚。
    指導建議:建議你可以去醫院做個頭顱磁共振,如果是骨質增生或者其它軟組織引起的凸出,看看能否吃藥緩解一些。
    2020-10-20 15:55:57
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:頭癬,接觸性皮炎,濕疹,蕁麻疹,神經性皮炎,銀屑病,尋常痤瘡,黃褐斑,痤瘡,脂溢性脫發

    向我提問   已幫助用戶:8091
    問題分析:你好,這個還是屬于毛囊腺體堵塞形成的情況。和局部的分泌物過多有關系。
    指導建議:建議配合外用藥物百多邦進行涂抹飲食上多吃一些清淡易消化的食物。
    2020-10-03 12:17:55
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:內科綜合

    向我提問   已幫助用戶:136895
    問題分析:從圖片上面來看,這種情況很有可能是毛囊炎的可能性比較大,那么這種情況需要考慮針對毛囊炎進行治療的。
    指導建議:建議可以考慮局部涂抹莫匹羅星乳膏進行治療,治療期間清淡飲食,避免擠壓,以免導致感染
    2020-11-16 18:11:51
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長消化系統、心血管系統疾病的診治以及各種臨床常見疾病的診治,熟悉心電圖、24小時動態心電圖、超聲報告的解讀和臨床指導。

    向我提問   已幫助用戶:57847
    問題分析:你好,從描述的這種情況考慮青春期內分泌失調引起的痘痘,時間過久容易形成痤瘡,與飲食因素,比如長期進食甜食,辛辣刺激的飲食,與心情過于緊張有直接關系
    指導建議:可以口服防風通圣丸、金花消痤丸、復方珍珠暗瘡膠囊、丹梔逍遙丸等,外用藥物比如姜黃消痤搽劑,玫蘆消痤膏。適用于炎性痤瘡、膿皰、丘疹為主者,比如克痤隱酮凝膠,適用于黑頭粉刺、白頭粉刺,比如如意金黃散等。
    2020-11-20 10:07:19
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:急性氣管-支氣管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,變異性咳嗽,肺結核,結核性胸膜炎,支氣管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

    向我提問   已幫助用戶:28220
    問題分析:您好,根據您的情況來看,主要還是肺部炎癥導致的。
    指導建議:這種情況主要就是平時注意休息,多喝點熱水,注意保暖,不要著涼,預防感冒,建議最好還是打點滴配合抗生素進行治療
    2020-12-20 09:34:43
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長于各類內科、外科疾病,類風濕性疾病,骨科疾病,兒科,糖尿病等一些列疾病

    向我提問   已幫助用戶:1052
    問題分析:你好我是你的醫生,我給你看一下,需要花費一些時間。
    指導建議:以前有什么其他的病史嗎除了這些還有其他地方有嗎
    2020-12-13 20:01:27
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    我下巴一直漲痘痘,好幾年了都沒有消,去過幾次皮膚醫
    撩起裙子扒下小内裤打屁股