• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 癲癇病 > 太原治療癲癇是怎么治療的?

    太原治療癲癇是怎么治療的?

    已采納

    會員186518878 6 2021-01-13 15:52:06
    病情描述(發病時間、主要癥狀、癥狀變化等):
    太原治療癲癇是怎么治療的?我兒子去年十月份突發病毒性腦炎,一直抽搐高燒昏迷不醒,一個月后醒來,現在是繼發性癲癇,吃了兩年西藥,期間一直針灸,后來停了西藥吃了兩年中藥,效果都不怎么好,而且孩子現在還腰椎側彎的厲害。
    想得到怎樣的幫助:
    太原治療癲癇是怎么治療的?

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考

    |

    專長:難治型癲癇采用中西醫結合治療

      已幫助用戶:18661
    問題分析: 臨床上大部分癲癇患者都是可以通過藥物進行治療的,在全面的癲癇檢查下,明確患者病因病灶進行針對性的藥物治療,是有效治療癲癇疾病的方法之一。同時也可開展中西醫結合進行治療,中醫治療癲癇根據不同患者的情況,可降低藥物對患者的副作用影響。
    意見建議:此外,針對患病多年,通過藥物治療無效的,已發展為難治性癲癇的患者,經醫生指導下,可考慮手術治療。癲癇疾病不能夠盲目的進行治療,建議一定要及早明確病因病灶位置之后,在進行針對性治療,這是治療慢性癲癇疾病的關鍵。

    2021-01-13 15:54:54

    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    太原治療癲癇是怎么治療的?
    撩起裙子扒下小内裤打屁股