• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 五官科 > 眼科 > 你好,有兩個先天性白內障的小孩,

    你好,有兩個先天性白內障的小孩,

    已回復

    會員186519780 42歲 2021-01-13 18:30:50 懸賞10元
    您好,楊老師,我想咨詢一下,有兩個先天性白內障的小孩,想到您那邊過去
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:副主任醫師

    -來自: 棗莊礦業集團滕南醫院柴里醫院 五官科

    專長:急慢性鼻炎,變應性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻竇炎,急慢...

    向我提問   已幫助用戶:19629
    問題分析:您好家長 先天性白內障,最好到較大醫院眼科檢查,手術治療,提高手術成功率,減少手術失敗率。
    指導建議:在全麻顯微鏡下手術摘除渾濁晶狀體,然后植入人工晶狀體提高視力,利于促進孩子眼底發育,首先檢查眼底情況,防止眼底生長發育不良。

    2021-01-13 20:16:20

    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:高血壓、糖尿病、心血管疾病

    向我提問   已幫助用戶:57827
    問題分析:先天性白內障,主要是 孩子在胚胎時期發育異常才患的 病。白內障形態不一樣,對視力影響也 不一樣。
    意見建議:對先天白內障患者。應盡早手術為好。這種手術一般三級醫院都可以做,不 是只有同仁醫院能做這種手術,
    2014-05-28 18:21:44
    相關問答

    職稱:醫生會員

    專長:高血壓,心血管,婦科

    向我提問   已幫助用戶:29314
    病情分析: 您好,白內障是發生在眼球里面晶狀體上的一種疾病,任何晶狀體的混濁都可稱為白內障
    意見建議:建議可以使用白內停滴眼液或法可寧滴眼液,中成藥障眼明片。要是沒有效果的話還是需要進行手術的
    2012-11-06 21:40:30
    相關問答

    職稱:高級驗光師

    專長:散光,屈光不正,弱視

    向我提問   已幫助用戶:11375
    病情分析: 先天性白內障是可以通過手術治療的。
    意見建議:孩子先天性白內障建議及早實施手術,如果手術后存在屈光不正可以配戴眼鏡來提高視力。如有問題可再留言。
    2015-06-13 09:21:38
    相關問答

    職稱:三級營養師

    專長:高血壓、糖尿病、腦梗后遺癥

    向我提問   已幫助用戶:80787
    病情分析: 先天性白內障指大多數在出生前后即已存在,小部分生后不久即形成的一類白內障,其發生率在我國為0.05%,失明兒童中有22~30%為白內障所致,已成為兒童失明的第二位原因。白內障能導致嬰幼兒失明或弱視,對先天性白內障的早期診斷和治療是防治白內障兒童弱視的關鍵,延誤治療將導致白內障兒童終生弱視。
    意見建議: 對造成瞳孔區遮擋的白內障,經視功能評估具備基本視覺能力的病例應該及早手術摘除白內障。為防止術后再發生后發障,還應該同期做晶體后囊切開及前部玻璃體切除術。程度相當的雙眼白內障兩眼手術間隔不宜太長,避免形成單眼弱視。

      確定有嚴重的眼底、視神經發育異常;主、客觀檢查不能確定有光機能;合并嚴重小眼球;合并眼內活動性疾病等情況時不宜手術。
    2014-11-17 15:56:19
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:齲齒病,楔狀缺損,牙髓病,根尖周病,牙齦炎,牙周炎,智齒冠周炎,口腔頜面部軟組織損傷

    向我提問   已幫助用戶:21523
    指導意見:你好! 白內障是由于各種原因造成晶體混濁引起視力下降,至今沒有任何藥物可以使混濁的晶體逆轉,只有手術摘除混濁晶體植入人工晶體才能治愈,F在最常見的是白內障超聲乳化+人工晶體植入術。如果你孩子的白內障影響視力,應該盡早手術治療,不然會影響孩子的視力及視覺發育。
    2016-05-03 07:41:59
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:小兒厭食,營養缺乏癥,碘缺乏,牛奶蛋白過敏,皮肌炎征,矮小癥,夜驚,侏儒癥,兒童濕疹,小兒維生素D缺乏

    向我提問   已幫助用戶:1889
    指導意見:您好!寶寶屬于先天性斜視,建議您到外科看一下,估計還要做手術的可能。
    2016-04-20 12:56:38
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    你好,有兩個先天性白內障的小孩,
    撩起裙子扒下小内裤打屁股