• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    有問必答 > 全部問題 > 內科 > 腦萎縮 > 95.歲老人,女,小腦萎縮,越來越重,吃東西也少了

    95.歲老人,女,小腦萎縮,越來越重,吃...

    已回復

    會員186520719 95歲 2021-01-13 22:12:22 懸賞3元
    95.歲老人,女,小腦萎縮,越來越重,吃東西也少了,而且發燒3天了,輸14天化痰的和葡萄糖,還有蛋白,也不見輕,現在嘴里溜黃色的粘液,很多,怎么回事?
    我也要懸賞提問
    懸賞回復

    共1條醫生回復

    因不能面診,醫生的建議及藥品推薦僅供參考
    二甲
    關注 已關注

    職稱:主治醫師

    -來自: 深州市中醫醫院 內科

    專長:擅長消化系統、心血管系統疾病的診治以及各種臨床常見...

    向我提問   已幫助用戶:57847
    問題分析:你好,從描述的病情,老人嘴里流黃色液體,考慮上呼道感染伴膽汁反流引起的癥狀,考慮肺部感染及藥物副作用刺激胃腸引起。
    指導建議:建議采取吸痰,應用抑酸藥物、抗感染藥物治療,做好口腔護理。

    2021-01-13 22:20:42

    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:本人擅長婦科,兒科常見病,多發病的治療。于2019年獲得全科醫生證,對全科的疾病治療也比較熟悉。

    向我提問   已幫助用戶:2363
    問題分析:你好,小腦萎縮共計失調這是遺傳方面的疾病的,治療只是延緩腦萎縮速度,沒有辦法根治。
    指導建議:可以吃腦活素,可以功能鍛煉的,平時高蛋白之類飲食。建議去正規公立醫院的腦神經內科就診。
    2020-10-22 16:32:24
    相關問答

    職稱:醫師

    專長:內科、上呼吸道感染、感冒、

    向我提問   已幫助用戶:35416
    問題分析:小腦萎縮,這個也分為生理性和器質性病變。主要看年紀。
    指導建議:如果年紀輕就出現小腦萎縮,而且伴有肢體癥狀的話,這個有可能是病理性需要治療,一般來說,隨著年紀增大,也會出現生理性退變。
    2020-10-24 14:27:25
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:擅長內科、外科、婦產科、兒科等各個科室常見疾病的診治,擁有全科醫生證

    向我提問   已幫助用戶:190069
    問題分析:目前的癥狀主要是老年癡呆的表現,這方面的老年癡呆表現出現的精神癥狀,一般主要是使用抗精神藥物進行改善。所以目前可以根據情況適當的使用抗精神藥物,但是量一定要偏小,避免影響肺部。
    指導建議:所以對于目前主要是考慮肺部的問題,應該完善肺部ct檢查,查找引起肺部科學的原因,確定是肺腫瘤引起的還是感染引起的,尤其是排除肺結核,肺癌這方面的問題。如果是這方面的問題,根據情況對癥治療就可以,主要是盡量的提高生存質量,預防出現其他方面的并發癥。
    2020-10-24 16:47:23
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:冠心病,高脂血癥,高血壓,房性期前收縮

    向我提問   已幫助用戶:18132
    問題分析:你好,對于腦萎縮來說,不存在什么神丹妙藥,一般建議服用改善腦細胞代謝的藥物治療效果更好,不建議購買保健品尤其是沒有監管的不知名的保健品。隱藏的危害太大。
    指導建議:一般無論是藥物還是保健品,治療腦萎縮是需要終身服用的,器官功能退化是必然,短期改善癥狀,長期服用控制進展速度。想逆轉往往不太可能。
    2020-10-26 20:13:09
    相關問答

    職稱:主治醫師

    專長:小兒內外科各種常見疾病、內科消化系統相關疾病

    向我提問   已幫助用戶:62229
    問題分析:您好,小腦萎縮導致的共濟失調,主要是因為腦組織損傷導致的神經系統病變。
    指導建議:這種情況關鍵還是使用營養腦細胞的藥物治療,配合作康復理療賴改善四肢活動功能。中藥可以作為輔助性的治療方式。
    2020-10-18 16:10:47
    相關問答

    職稱:副主任醫師

    專長:外科類疾病

    向我提問   已幫助用戶:122
    問題分析:腦萎縮的形成與腦動脈的硬化和供血不足是有直接的關系的,要及時去醫院就診。
    指導建議:平時可以再在醫院醫生的指導下服用腦絡通,血塞通,腦復康等藥物治療。
    2020-12-26 14:27:34
    健康頭條
    關注健康生活!
    百度聯盟推廣

    免費向百萬名醫生提問

    無需注冊,10分鐘內回答
    百度聯盟推廣
    提示關閉

    評價成功!

    95.歲老人,女,小腦萎縮,越來越重,吃東西也少了
    撩起裙子扒下小内裤打屁股