• 
    
  • 
    
  • 有問必答

    搜索答案

    *健康問題描述(發病時間、主要癥狀、癥狀變化等)

    請輸入問題描述,10-500個漢字。

    10/500

    曾經治療情況和效果:

    請輸入問題描述,0-500個漢字。

    0/500

    • *性別:請選擇性別
    • 請正確填寫:如:22 或22歲
    • 上傳影像圖片
      每張圖不超過 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
    • 保密,免費獲得醫生回復短信格式錯誤

    有問必答 > 熱門問題 > 腎前性腎功能不全平時該如何預防呢?

    腎前性腎功能不全平時該如何預防呢?

    科室:內科|疾病標簽:內科
    我要分享
    |收藏
    [導讀]1.調養五臟:平素起居、飲食有節,講究衛生,避免外邪侵襲,尤其在傳染病流行的季節和地區更應加強預防措施;不過食辛辣炙皇厚味,以免滋生濕熱;調暢情志,保持精神愉快,使氣血暢達而避免產生氣滯血瘀;加強體育鍛煉,提高機體防御能力。2.防治及時:一旦有誘發急性腎功 ...

    展開

    專家觀點
    醫生:李曉悅

    問題分析:腎前性腎功能不全可以吃鴨子意見建議:腎前性腎功能不全的患者可以吃鴨子,但是不建議過多食用,鴨肉中的蛋白質以及脂肪的含量都不低,而對于腎功能不全的患者來說是需要控制蛋白質和脂肪的攝入量的,所以不建議過多的食用鴨子。

    醫生:齊靜雯

    問題分析:腎前性腎功能不全可以喝綠豆湯意見建議:膳食纖維,營養機體、降脂通便。飲食給予易消化營養豐富,予低脂、低鹽、高維生素、高蛋白,高纖維食物,多吃魚類、牛奶、蓮子百合、新鮮水果及蔬菜等食物,營養機體,食物宜溫熱細軟。忌煎炸生冷、油膩、辛辣、煙酒 ...

    相關標簽
    • 疾病
    撩起裙子扒下小内裤打屁股